高考吧 关注:3,569,496贴子:72,900,220
  • 18回复贴,共1

中考没考好,准备高考加油

只看楼主收藏回复

我现在才高一下,高考其实也就后年上半年,因为中考没考好的缘故,学校不算好。。我入学成绩排两百多名,现在半三。(重庆新高考,选了科看不到年级排名)我选的科是物化政。目前成绩是四百多。偏科严重(英语四十),我现在花了大把的时间补偏的科目,半年时间,我受到过同学的敌视(我也不知道哪里得罪了他们,可能在这样一个环境显的我不合群吧)和鼓励,希望我能坚持下去。目标985
加油
我可以一落千丈,但我偏要一鸣惊人。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2021-05-05 13:29回复
    同高一,选科历政生,虽然高中保送的是一个重点高中,但是初始排名中下。数学一直都不好,但是英语和生物一直很厉害

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-05 15:33
    收起回复
      以后志愿报考哲学系,目标院校是北大或人大

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-05-05 15:33
        学历提升可以找我,我可以协助你,国家承认,学信网可查!

4楼2021-05-05 15:59
          在一堆不学习的人里,学习的那个总是会被当成另类,被一起挤兑

来自Android客户端6楼2021-05-05 17:55
          收起回复
            自学日语完事了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-05 20:07
            收起回复
              加油,别管别人嫉妒的眼光,他们怕你变得优秀

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-05-05 20:26
                高一路还长

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-07 16:09