肠镜吧 关注:14,842贴子:494,777
  • 23回复贴,共1

开个贴说下我的情况

只看楼主收藏回复

我之前一直便秘,大概4 5天才拉一次大便但没怎么见过血,只有在拉的时候很痛应该是肛裂的时候才见过血。而且我一个月前也发生了排便习惯改变,每天都拉,感觉中午饭吃完肚子就隐痛就去厕所,有一次见到大便的侧面有一条血痕我就害怕了。然后过了两三天吧,就感觉里急后重还尾巴骨痛,拉不出来,去看了中医,给我开了几天药,后来吃了每天早上都肚子痛要拉肚子,中间好像也见过几次血。但后面里急后重差不多好了,好像没怎么出现过了,最多一两次,但我症状越来越多了,每天大便3 4次基本都不成型,偶尔有粘液或者血,尿频尿急尿黄,胸痛肝区痛背痛右下腹也痛,晚上还失眠,白天很困也完全睡不着,然后手腕弯一下还刺痛特别痛的那种,现在我好怕,感觉整个人疯了,好像在家里等死一样,做啥都提不起精力,只想躺在床上看手机。唉,我感觉我是不是已经肝肺骨转移了,我现在很悲观,我才22,老天别这样对我

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2021-05-05 12:36回复
    对了,我早上起来还口苦口干,吃完饭恶心想吐打嗝,体重也降了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2021-05-05 12:41
    收起回复
      我之前在香港的公立医院就做了个乙状结肠镜,他说我既然是血丝,而且还这么年轻,不需要做到那么里面,我现在感觉被他坑了,恐惧得不行

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2021-05-05 14:11
      收起回复
        从你描述的情况来看,你应该是得了比较典型的疑病症,强迫症,这种情况是一种心理问题,通过心理辅导治疗可以治好,请你关注私信

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-07-03 00:24
          楼主现在好了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-06-14 00:25
          收起回复