虎牙吧 关注:96,917贴子:342,664

虎牙账号突然就无故封禁了

只看楼主收藏回复

前段时间虎牙账号突然就被封了,我个人看直播不喜欢说话,封禁前几天一直没有发言,所以绝对没有问题,也没有设置头像,昵称也是用了一年多的正经头像,也没有问题。
后来去申诉,但是虎牙人工客服得登入才能联系,于是我跑去yy登入。结果yy的也被封禁了(yy和虎牙有过合作,我是直接yy登入的虎牙账号)。后来联系虎牙客服,客服就一直用官话回复。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-05-04 23:53回复
    跟腾讯一样,腾出也是封人就说违规,具体违规原因保密

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-05-05 17:12
    收起回复
      正常啦,你还好知道被封,我莫名其妙的被限时发言只有我自己能看见,也不跟你讲直接就给你限制了,我还是发现别的主播弹幕提示上我的弹幕出不来我才知道的,问了就跟你讲什么参考什么规则规则第几条

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-05-08 09:29
      收起回复
        我压根不用虎牙 半年前注册过 刚才突然受到短信提示被封了 手机号注册的

IP属地:上海5楼2021-05-08 17:15
        收起回复
          我也是,没办法啊,垃圾虎牙

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-05-09 21:18
            虎牙就是,主播也能随便禁言

来自Android客户端7楼2021-05-09 22:34
              我也啥都没干莫名其妙被封禁到2032年

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-05-23 01:09
              收起回复
                刚说我传播违法内容 **; 直接99999 小时 4166 天 10多年 说我的资金也冻结等解封了 就可以用了 玛德有病吧 10年后 我还能不能记得有这么个事

9楼2021-05-29 19:27
                收起回复
                  同2032,理由是违规发言,问题是我看直播就没发过言,我还怀疑是因为我没充值呢,现在觉得有可能是yy账号的绑定的原因

IP属地:浙江10楼2021-06-03 00:28
                    辣鸡虎牙 总来不说话 就看比赛用 然后被封禁了 提示联系客服 我账号都等不了 怎么联系客服

IP属地:辽宁12楼2021-06-10 19:56
                    收起回复
                      我也被封了,几天不上想上去续一下牌子就提示被封了,问客服也是一样回答,就是扰乱虎牙被封了,要啥都保密

IP属地:福建13楼2021-06-15 18:52
                        我也被封了。一直看直播,很少发言,之前还充值了。。没有发布什么。然后无原无故被封了。。我不懂做错了什么。

来自手机贴吧14楼2021-06-17 02:55
                          我也被封了,我就没事看看电影,啥也没干,好久没上,现在上不去了,说违规封号了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-06-17 22:00
                            我也被封了,我就没事看看电影,啥也没干,好久没上,现在上不去了,说违规封号了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-06-17 22:02

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2021-06-17 22:02