战女神吧 关注:56,464贴子:912,519

我听说战女神m是战1的重置就先打战m了,目前打到第八章,我第

只看楼主收藏回复

我听说战女神m是战1的重置就先打战m了,目前打到第八章,我第四章时候选择待家里到祭典了是不是跳过了很多重要任务,现在炼制功能都没有解放是不是没救了。。还有这游戏一周目也太难了吧,我现在攻回防回都是十几,路上小怪都是接近三十的攻回防回,物理完全打不动,不如魔法好用

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-05-04 00:14回复
    男主已经被我完成了一个只用来打断BOSS技能的工具人了,我是不是玩的有问题啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-05-04 00:16
      我就觉得男主伤害好低啊,主要是物理系的技能攻击力加成都好低,罗卡和卡乌拉攻击力都比男主高好多,虽然男主攻回高但是我根本没法叠到超过小怪和BOSS的防回啊,用起来伤害就是感人,中途我还一度试过转职法师伤害后面也不行准备时间还贼长,现在就觉得用来打断BOSS大还行

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-05-04 00:25
        战女神M是目前系列最后一部,对系统不熟悉推荐从战女神Z开始,剧情的第一部,也是难度最低的一部。
        主角塞利卡实际上很强,完全可以单人通关~用法有问题。物理系属性最主要是攻回,物理防御最主要是防回,这2属性不能低。

IP属地:上海4楼2021-05-04 00:31
          楼上社长说战z难度低是因为战z只要等级连上去了就不用动脑子了,某种意义上来说确实难度低,就是需要爆肝,但确实战z到某一阶段不练级就是打不过,相反战m至少一周目不用特别爆肝去练级,因为你人物多完全不像战z大部分时候只有老赛一人

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2021-05-04 01:18
            这作比较简单,当然也有特典武器网球拍的原因,就打那个触手恶魔让我练了一小时级。战z不错的通关长度和剧情观看量非常多。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-04 02:09
              老赛的打断我基本就没用过,无脑飞燕剑就完事了,而且他最突出的属性不是攻回,是肉速。别人砍一刀他能砍三刀,这个在后期人均秒人的情况下用老赛就能提前秒人

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-05-04 02:43
                那打断硬直那么感人居然能用下去么,还真有人会直接跳过祭典不存档的么...

IP属地:四川9楼2021-05-04 03:42
                  剧情顺序,战z》战v》战m》战2,老赛其实不弱

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-05-04 10:15
                  收起回复
                    先玩战m你啥都不知道 。肯定要从战z或者战v开始

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-05-05 00:34
                      炼成要雪莉技能解放,后续需要解锁商店
                      数据低怕是没练级,攻回防回记得最后是乘法运算,数据上来提升很大,黑皮是低攻回破防可以但是伤害难提升而且慢
                      低难度宁肯不换新装备也不愿意减攻回防回和肉速

IP属地:新疆12楼2021-05-05 09:06
                        战m是老赛最弱的时期

来自Android客户端13楼2021-05-05 16:22
                          刷级去呗 二十万买一把千攻双手剑 撸一晚上刷一百万 神秘商店随便扫 一路auto平a刷boss

IP属地:河北14楼2021-05-05 19:29
                            没有解锁装备强化的话确实难受,还是建议回档,绑架事件掉落的饰品姬神的左腕能加4攻回,炼制完任务再奖励一个直接两个全给老赛 ,数据在一周目就是碾压过去的,无脑红磷剑就行

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-05-06 09:16