抗压背锅吧 关注:5,492,051贴子:149,615,022
  • 18回复贴,共1

msi弯弯预测 解说真不把mad当人啊

只看楼主收藏回复

总结 弯弯预测dk 无敌 rng第二无敌 除了以上两个 psg大于一切 给我整笑了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-05-03 17:11回复
    maple 弯弯赛区指定唯一真神

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-05-03 17:16
      单机贴吧?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-05-03 17:39
        Psg外卡能打过mad c9?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-05-03 18:32
        收起回复
          湾湾能出小组赛吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-05-04 11:30
          收起回复
            他预测自己赛区也只敢这么预测,就像以前lpl不行时那些解说硬着头皮预测lpl能赢一样

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2021-05-04 11:44
              没办法LPL解说也不敢预测LPL队伍8强16强

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-05-04 17:37
                就喜欢vvvv这种蜜汁自信。四强挑对手第一肯定选psg啊除非他们拿第二或者没进前四

来自Android客户端9楼2021-05-04 19:05
                收起回复
                  psg去年不是也还行吗?好歹赢了一局京东

来自Android客户端11楼2021-05-05 08:28
                    个人感觉dk>RNG>>c9>>>PSG>mad
                    lec没了g2就废了,我话就搁这了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-05-05 11:20
                    收起回复
                      最后欧美内战我就笑了

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2021-05-05 14:39