恋与制作人交易吧 关注:442,929贴子:25,490,864

[xpl记录贴] 果汁分你一半

只看楼主收藏回复

基本都是养老xpl了!(立志再不收号

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-05-03 14:28回复
    2楼自留

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-03 14:29
    收起回复
      等真香

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-05-03 14:29
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-05-03 14:30
        收起回复
          我已经香了现在就是出号火葬场

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-05-03 14:32
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-03 14:32
            收起回复
              (目前)最喜欢的大崽吧,等以后洛的蓝388,希望卡面质量能跟迷离一样。其实不喜欢er,但前号主氪了追光,还是好看的!!!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-03 14:33
                一见钟情的二崽纯12,等浓情ing。原号主把它养的真的超级好看!!!为了这个崽,我才动了出小胚子养老的念头

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-03 14:36
                  三崽纯底迪,虽然它没有攻占但我还是很喜欢它!因为有起子框所以一时半会不会香(穷苦高中生本想收怼框的,但没预算了)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-03 14:38
                    四崽是瓜瓜出给我的带解谜框的底迪(只歪了一张花舞)!本来是用来香于无的,但于无复刻了又舍不得出它比较骤雨歇是我肝白的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-05-03 14:40
                      五号大胖崽是小纯呵,没有无影人会是它永远的痛,好希望无影人在迷离前复刻啊!!!如果以后有588是呵的话也注定与胖崽你无缘了(穷苦女高中生罢了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-03 14:45
                      收起回复
                        来jyb快半年了,回坑本身是为了老李,但两次新卡直接断了我养大情的念头。后来爬墙底迪,平时是真的长草狗叠还不做人。随缘玩吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-03 14:48
                          入坑的第一个xpl是多卡池纯绿,自己手动肝大它了,后来下池歪了,那是第一次心碎💔

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-05-03 14:50
                            囤了20个一步孤星所以尽快复刻无影人好吗,我真的好馋无影人纯呵

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-03 14:51
                              起框真的好好看,配追光真的绝了,但🐠上已经快400了,我只能穷养崽了(*꒦ິ⌓꒦ີ)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-05-03 14:54