宝狄与好友吧 关注:1,395贴子:18,844
  • 6回复贴,共1

💕宝狄与好友💕(杂文)

只看楼主收藏回复

主宝玲,不定期更

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-05-02 23:57回复
    “今天需要测长跑,男生先跑1000米,然后再是女生跑800米。”体育老师无情的下达着通知。
    “什么嘛,怎么又要跑长跑!”亨妮不满地,愤愤地跺了跺脚。“没事啦,就当减肥嘛,呐,要不要吃一根冰淇淋充下能?”玲玲笑着递过去。“本公主才不需要减肥呢!不需要你的冰激凌!”“唔,那好吧。。。”“唯一的好处就是能看到宝狄长跑的样子了”亨妮捧着脸说道。
    一旁听到这话的飞少急忙说“我可是跑得比宝狄快诶!”“人家宝狄次次第一呢,你勒?!”亨妮不满地说。“切,这次我肯定超过宝狄!”
    “诶?宝狄?你不是在跟艾峰高弟一起吗?”玲玲注意到了站在身后的宝狄。
    “他们正在‘充能’呢——很感谢亨妮对我夸奖,还有飞少,你的挑战我接受了!”宝狄无奈地转头看了眼艾峰高弟等四人,接着转回来充满斗志地看着飞少。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-05-03 00:14
      玲玲下意识地舔了舔后,转头看向艾峰等四人看去,回头时看到了宝狄无奈的眼神。她看看艾峰那边 ,又低头看看自己的冰激凌,又看看宝狄。这样反复着,内心也在挣扎着。一旁的亨妮注意到了她的行为。
      飞少有些心虚,可又耐得自尊和亨妮也在场,不断给自己打气。最终打气成功,十分热血地与宝狄握手“俺就是来挑你的!”“乐意奉陪!”
      玲玲终是下定了决心,拍了拍宝狄的肩膀。“唔,宝狄,这个冰淇淋给你充充能。......好不好?”“那真是太好了,谢谢玲玲!”宝狄豪爽地接过并吃了几口。
      “诶!!那个冰激凌玲玲舔过!”亨妮焦急地说。“诶?原来我舔了啊.......啊!!宝狄......”“这有什么啊,反正这个冰激凌也挺好吃的。谢谢玲玲了!”宝狄边说边揉了揉玲玲的头。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-05-03 00:31
        “嘻嘻”玲玲开心的笑着,“你要是嫌弃的话,中午可以给你好多好多冰激凌!”
        亨妮扭头哼了一声。“玲玲,本公主要跟你比赛!”
        “啊?可以吗?”玲玲说着。
        哔————————集合的哨子声响起。
        “当然可以,等着看吧!”亨妮潇洒地转头走了。“诶!亨妮你等等我嘛!”飞少急忙赶过去。宝狄和玲玲并肩走着。
        “宝狄,你敢吃完冰激凌就跑会不会不舒服啊。。”“你不是也吃了?”宝狄有点好笑的看着玲玲。“冰激凌可是我的动力!绝对不会因为吃了冰激凌而耽误我的体力!”玲玲眼里闪着激动的光。“嗯,你的体力会耽误你吃冰激凌的。”宝狄笑着说。
        “因为你吃冰激凌,所以你才胖。”前面的亨妮头也不回的说。“只是胖得有点可爱而已。”飞少听到亨妮轻轻地说道。飞少当时愣住了,回头看了看宝狄和玲玲,又看了看亨妮。小小的眼睛充满了大大的疑惑和震惊:
        难道,我又多了一个情敌?!

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-05-24 00:33
          怎么没有更新呢?写的很好啊?(顺便提个小建议:去话本小说写写,好的宝粉和其他人的作品,其中包括有我的作品【我的名字:光明与黑暗的交界】)

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-06-20 08:15
          收起回复