乳腺吧 关注:237,780贴子:1,544,859

回复:非常遗憾了,我只能另开一贴,

只看楼主收藏回复

白阿姨,我因乳头溢血又做了乳管镜和b超检查,乳管镜检查没看到瘤体,医院大夫建议我做手术把导管切掉,说没有瘤不代表安全,顺便把我结节也切掉,要做传统手术全麻

IP属地:山东来自Android客户端4774楼2024-04-28 14:56
收起回复
    白阿姨,麻烦您给看看我的结果吧,我该怎么办?
    我本来右乳挤压溢深色血,去做了乳管镜,没看到东西,只有炎症絮状物。做了b超和核磁,结果核磁显示右乳有个结节4a,但b超上没看到,这种情况我该怎么办呢?医院大夫说b超看不到结节没法手术,我的溢血目前也不能确定啥问题

IP属地:山东来自Android客户端4776楼2024-04-30 16:32
    收起回复
      白阿姨,你好,麻烦帮忙看一看这个单子,需要做手术吗,是纤维瘤吗?

IP属地:广东来自Android客户端4778楼2024-05-03 23:49
      收起回复
        您好老师,这是我母亲的单子,马上准备住院了,恶性的几率是不是很大,劳烦您了

IP属地:河北来自Android客户端4779楼2024-05-04 13:04
        收起回复
          您好老师,请问一下病理报告的分期分型如何?

IP属地:吉林来自iPhone客户端4780楼2024-05-09 13:56
          收起回复
            您好白老师,我现在乳腺癌术后9个月,两次复查乳腺都没问题,就是多发子宫肌瘤不知道怎么办,大夫让观察,可长的快啊,想听听您的建议。以下时隔5个月的阴超单您帮看看,多谢您

IP属地:黑龙江来自Android客户端4782楼2024-05-12 07:34
            收起回复
              你好,白老师,麻烦帮忙看下严重么?医生建议微创手术治疗

IP属地:山东来自Android客户端4783楼2024-05-14 16:51
              收起回复
                白姨,帮我看一下孩子的乳腺B超,她查出乳腺问题有3年了,第这是今天刚查的

IP属地:江苏来自Android客户端4784楼2024-05-26 13:51
                收起回复
                  楼主您好!能帮忙看一下我妈的彩超么?这个4a是今年3月份新检查出来的,然后不放心5月20又检查了一次,麻烦帮忙看下是什么情况吗?需要手术吗?谢谢了!三月份的五月份的

IP属地:福建4786楼2024-05-31 23:22
                  收起回复
                    白阿姨你好,麻烦帮我看看我事多发结节,2月份的时候做彩超显示右侧最大结节7.8然后今天我去复查了显示右侧最大13.7了不知道是不是同一个结节多发的结节也不知道怎么比较,才3个半月怎么就突然长到13.7是不是变不好了,不是说长得太快就不好吗,好担心啊,和我吃甲泼尼龙有关吗,麻烦白姐帮我看看,感谢感谢,一个是2月份的一个是今天拍的,感谢白姐

IP属地:河北来自Android客户端4788楼2024-06-04 17:58
                    收起回复
                      白阿姨,又来麻烦您了,麻烦帮我看看子宫内膜情况,前年乳腺癌手术化疗,目前复查中,提示子宫内膜厚,子宫黏膜息肉,会不会是子宫内膜癌或转移?月经量大,有血块好几年了,一直有贫血,吃铁剂。是必须先阴超检查,还是可以直接宫腔镜活检。还是可以观察。谢谢您了!

IP属地:天津来自iPhone客户端4789楼2024-06-04 19:42
                      收起回复
                        白阿姨能帮忙看一下嘛谢谢啦

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4790楼2024-06-12 14:11
                        收起回复
                          白阿姨医生说建议穿刺,
                          我们不太懂,是严重吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4791楼2024-06-12 16:24
                            麻烦白阿姨帮忙看看微创手术后的病理免疫组化报告,有一个非典型小叶增生,但是没有写是轻度中度还是重度,医生说非典型小叶增生算高危,让密切随访或者吃三年药,又说我才33岁,吃药对我来说代价太大了,让密切随访。请问白阿姨我接下来应该怎么做?很焦虑,要不要扩切或者吃药之类的?还是密切随访即可?谢谢!

IP属地:四川来自iPhone客户端4792楼2024-06-14 18:21
                            收起回复
                              麻烦白阿姨帮我看一下,术中病理出来是导管内乳头状肿瘤,接下来还要做石蜡切片和免疫组化检查,这种恶性的可能大吗?

IP属地:浙江来自Android客户端4796楼2024-07-05 13:00
                              收起回复