神武逍遥外传吧 关注:1,351,721贴子:40,115,830

铁汁们,高必去二了,这怎么打

只看楼主收藏回复

刚刚打了高强力把高保命顶掉了,原来的位置是高必在2,高吸在3,高保命在4,1没动,现在打个什么下审判啊,现在怎么打呢

IP属地:湖南1楼2021-05-02 02:58回复
    我就是看了贴吧的兄弟说的,缺什么打什么,感觉不妙

IP属地:湖南2楼2021-05-02 02:59
    收起回复
      高偷,高气势都不打吗

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-05-02 03:00
      收起回复
        我想上高保命,不想上高神,高保命行吗?

IP属地:湖南4楼2021-05-02 03:00
        收起回复
          我确实就是瞎打的,

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2021-05-02 03:02
            什么护肤

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-05-02 03:02
            收起回复
              高必在2号位是因为低书排序比高书要排前。
              排序参考神武币中心技能书
              不想神佑,就保命

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-02 03:07
              收起回复
                瞎几把打没毛病噢,后面3本书都没用固神,冲就完了

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2021-05-02 03:17
                收起回复
                  缺什么打什么 推荐你打高吸收你打不打? 所以别问 固神然后缺啥打啥 就完事了

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2021-05-02 05:15
                    互顶了,就不要去固神了,直接缺什么打什么,我几次都是这样直接打好的

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2021-05-02 07:52
                      我已经百万审判了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-05-02 08:48
                        缺什么打什么

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-05-02 08:50
                          缺什么打什么

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-05-02 08:50
                            2021年了 还有人信位置 信玄学啊

IP属地:广东14楼2021-05-02 09:19
                              缺啥打啥啊,这又没有玄学

IP属地:山西来自Android客户端15楼2021-05-02 09:21