重装机兵吧 关注:149,735贴子:2,593,443
  • 19回复贴,共1

hxd们,你们的新人大可爱又来水了这mm4是铁定的打不快了,

只看楼主收藏回复

hxd们,你们的新人大可爱又来水了
这mm4是铁定的打不快了,建模换了dlc角色舒服了,但是跑步姿势又难受了总而言之现在悄咪咪打一遍mmr乐一乐。然而玩了才明白这mmr水也深这个遇敌率我感觉甚至大于mm3。那个马歇尔我直接无语,他是肌肉男啊还是一面镜子啊,我英格丽特拿激光枪疯狂输出他全给我反射回来破我自己甲,那个回避率高的我用火瓶烧死的所以长话短说现在有了三辆车,能不能来个大腿粗的让我抱一下,教教我mmr怎么改车好,什么装备好,属实怕走了弯路

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-05-02 02:40回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-02 04:59
      mmr恶心的命中率属实难受

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-05-02 06:24
        八点了还没人,吧友们生活作息这么不规律吗

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-05-02 08:03
        收起回复
          我吐了呀,mmr也太恶心人了啊走两步必踩雷,踩雷必被袭击。我寻思雷班纳这么不堪吗?怎么什么怪都能偷袭我?从家门口一路偷袭到地铁啊酸蚁biss啊,我***车蜡用完了还吐我,我眼睛都闪疼了,好恶心的设定

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-05-02 09:42
            +3,别让楼主太寂寞

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-05-02 10:20
              来个大佬教教我玩mmr啊现在窝在弗里等着打大象,好不容易挖一虎式出来还没个好引擎

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-05-02 11:49

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-05-02 12:01
                收起回复
                  我玩的4,爱莫能助

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-05-02 12:02
                    麻了,这游戏和我一定有一个多少沾点,变异鳄鱼是人打的🐴,我最多四百来血它nm一尾巴抽三百八,两下送走一个我药都来不及吃打nm

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-05-02 13:30
                      真佛了这破游戏,三个人连续四次一下都打不中,重制的三人组都是瞎子吗nm我护甲胶囊全用完了撑了七八个回合这三个b***打中两次,属实吐了,怎么有耐心通关啊

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-05-02 14:23
                        别炸心态啊
                        mmr是各系列里战斗系统最有解谜要素的了,不做准备就是能让你恶心
                        食人花催眠→防毒面具
                        瓦鲁部下催眠曲→耳塞
                        甲壳虫战车开灯→穿甲弹拆零件,被开灯降命中以后下车再上车
                        蜈蚣催眠毒气→换气装置
                        齐柏林水母电击→接地链、接地尾巴
                        酸液→碱性涂层
                        经常打不着、打不动→水泥弹
                        等等等等

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-05-02 14:34
                        收起回复