中国女排吧 关注:476,454贴子:51,982,553
  • 16回复贴,共1

这个吧能评论WMJ不?

只看楼主收藏回复

发帖又被夹了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-05-02 01:33回复
    被夹内容:王XX打得确实烂!
    倪非凡确实有成为世界顶级自由人的潜质,不需要讲未来,她当下在球技和工作态度上已经完胜王XX!
    我讨厌某些肮~脏素芬,但我支持倪非凡!
    我只希望中国女排会更好,其他一切乱七八糟的给我GUN!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-05-02 01:34
    收起回复
      不能,王是圣姑,除了跪舔,其他都是黑,不解释。

IP属地:新西兰来自Android客户端3楼2021-05-02 02:02
      收起回复
        你说这位26的“小将”,一群保洁队在路上,还会私信骂你,和狗一样,昨天的表现就是很差,没法洗

来自Android客户端4楼2021-05-02 07:58
        收起回复
          何必呢,都是女排队员。

IP属地:安徽5楼2021-05-02 08:19
            同样是山东的,我觉得梅笑寒的培养前途就好得多

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-05-02 09:51
            收起回复
              王梦洁国内卡得各位主攻生不如死一传包办全场的时候可不是这么说的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-05-02 11:36
                哈哈哈,什么话都不敢说了,

8楼2021-05-02 19:54
                  有人在删评论,你们的行为证实了某种势力的存在

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-05-02 21:37
                    昨天举报了两条王家水军的脏话,已被系统删除。又来一条。懒得举报了。王家小吧主是不是又要删我这条评论?其实之前的我也截图了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-05-03 12:20