守护女主人公哥哥...吧 关注:413贴子:1,091

守护女主哥哥的方法33

只看楼主收藏回复

第二天晚上,举行了迄今为止最盛大的宴会。兰特(女主的爸爸)和我,还有杰里米(女主的弟弟)并排走向1楼的中央。“德温(女主的哥哥)呢?”“还没呢”我的回答使兰特皱起了眉头。“这么晚,真奇怪。”“有那样的家伙也觉得很烦,还不如不来好呢。”杰里米马上哼着鼻子说。为迎接宴会,他穿上了礼服,炫耀着俊朗的外貌。几年前还觉得漂亮的脸也变得成熟了,和我差不多的个子也变高了。第一次在这么有格调的场合穿正装参加,刚开始感觉很不适应,但好像已经适应了。杰里米不知不觉间像平时一样轻浮地在脖子上拉下了领带。周围的空气变得沉重,但这种低压的氛围并不是谁都能感受到的。这么一看,我觉得德温可能会慢慢来。为了尽可能晚到和解会,把复杂的事情交给了她,“这么快就结束了吗?”到了这个程度,真恶心。可能是因为不喜欢杰里米的说话方式,兰特向他投来了明亮的目光。杰里米越来越胆小,现在在那样的兰特面前也不打瞌睡了。我看着那个样子,笑得很开心。然后向兰特开口,“好像比想象中要晚啊!”“难道是趁爸爸不在的时候,监视对象发生了其他问题吗。”我的话使兰特的脸变得微妙僵硬,好像是他命令德温监视的对象。我看着那样的兰特微笑了。“那也不要担心。又不是谁都是哥哥。在宴会结束之前应该会来吧。”兰特似乎同意了我的话,又露出了表情。当然,杰里米在旁边不满意地撅着嘴。“那就进去吧。”我和杰里米跟在兰特后面进了大厅。宴会厅里天花板上印着巨大的世界水壁画。华丽的吊灯发出耀眼的光芒,头上像银河一样闪耀。安静得离奇,除了甜美的音乐声外,连一个小声音都听不见。这种情况之前经历过的。宴会厅里的所有人都用怀疑的表情看着我。“哇,看看你的脸。”杰里米看着失魂落魄的人,笑嘻嘻地扭了扭嘴。我从和别人一样一副呆头呆脑的侍从那里拿走了一个装着酒的杯子。正如我预想的那样,没有人跟我说话。在阿格里切,我只是穿着便服到处走动的时候,也会有很多人屏住呼吸停下脚步。但是现在为了参加宴会,还打扮成这样,当然不能打起精神。我就静静地站着,和别人保持现在的距离。环顾四周,只见一个醒目的人映入眼帘。在不远的地方和家人一起站着的刘扎克(赤之家族原男主之一)看着我,这次皱脸的程度比昨天更严重。“真的,让你打起精神来。挺直腰板,把衣服穿得整整齐齐!”但是某个瞬间,宴会厅门口传来了一个男人急迫的声音。接着是哭闹的声音。“嗯……我想回家吃尼克斯做的蛋挞……”“反正明天就回去了,为什么这么闹?”所以说Nichkhus很讨厌诺埃尔大人真是的。不要再缠著我好好站著。”也许是因为我们进入大厅后,大厅里本来就很安静,外面传来的声音特别大。随后在门口露面的是两个男人。其中一个像树懒一样,几乎靠在旁边的男人身上。不知是不是突然感觉到了奇怪的气氛,两人抬起头看了看周围。两人中饰演支架的男人被集中的视线吓了一跳,无论如何都想让旁边的男人站起来。但是他仍然以不了解情况的表情朦胧地转动着眼睛。卷曲的橘黄色头发和嫩芽般明亮的绿色眼珠。虽然是成人但是看起来像少年一样天真烂漫可爱的脸,他是黄之贝尔缇温家族的首领诺埃尔。他的眼睛像没睡醒一样呆呆地移动,突然停了下来,下一瞬间。“嗯……?”焦点模糊的诺埃尔的眼睛被我固定住了。那之后他就发呆了。“嗯?”朦胧的绿色眼珠像从睡梦中醒来一样,找回闪耀的光芒就是那一瞬间。他抓住旁边的男人的胳膊一滑,他像融化后流下来的冰淇淋一样,软绵绵地靠在旁边的男人身上。看到那个样子,好像失魂落魄,腿放松了。“诺埃尔,鼻血……!”“嗯?嗯。”正如这句话一样,诺埃尔的鼻子里流着血。但是他惊讶地喊着,却像还没有掌握情况一样,只是一副神魂颠倒的样子。诺埃尔几乎被旁边男人的手牵着鼻子走,瞬间从宴会厅退场。“什么啊,那个?”看着那个样子的杰里米不耐烦地嘟囔着。诺埃尔在这次和解会上露面说的话是?只有。。。再加上第一次也是最后一次看到我的样子,竟然流鼻血……也可以理解杰里米感到荒唐。不管怎样,因为诺埃尔,宴会厅的气氛再次变得热闹起来。当然,对于刚才他所表现出的奇行,大多数人都在窃窃私语。兰特也不知道是不是现在看到诺埃尔的样子太傻了,只是咂着舌头没有追上他。“姐姐,不饿吗?你想吃什么?我给你拿过来吧。“过了一会儿,杰里米提出了三个问题。他拒绝了我和别人相处的劝告,一直守在我身边。在回答之前,我悄悄地把大厅的入口塞进了视野。费德里安的人们还没有出现在宴会厅。“好吧,那就拜托你了。”杰里米高兴地说,我让他做点什么才好,朝桌子走去。兰特不知不觉间换了位置,正在和其他家族的人交谈。怪不得时间比平时慢。其实从刚才开始我就有点焦躁。不,不知道该不该叫焦躁。只是心里总是想着现在不是我所在的这个空间,而是去了别的地方。也许现在的我都不知道在等什么。“啊!”这时,不知从哪里传来了急促的吸气声。不知不觉间发出的感叹声紧随其后。像火蔓延一样,以那声音为首的喧闹声在宴会厅里蔓延开来。听到声音,兰特阿格里切也皱着眉头回头。我也把视线滑到了能感受到吵闹的方向。熟悉的名字扎耳膜就是那一瞬间。“是卡西斯佩德里安(男主)啊!”“什么?是清族的贵公子吗。”“那是真的吗?“啪啦!玻璃破碎的尖锐声音穿过了喧闹的噪音。就像那是个信号一样,宴会厅里笼罩着沉默。连呼吸的声音都能感受到很大的静寂,充满了密闭的空间。那上面涌动着碧波。紧接着,巨大的暴风核出现了。在众多人的视线中出现的是清国佩德里安家族的三个人。昨天到达维格德拉西尔的米歇尔和他的女儿希尔比亚。而且,这是在过去3年里从未露面的清国贵公子卡西斯费德里安。“天啊。这是时隔几年……”正如有人小声吟唱的那样,他好久没有在这种正式场合露面了。时隔三年再次露面的卡西斯,不知不觉间已经散发出了压制他的父亲利歇尔的力量。原本秀丽的脸现在像20岁的青年一样,给人一种完整的成年男人的感觉,比3年前成长的肉体看起来更加结实。时隔很久出现在正式场合的卡西斯费德里安似乎根本不存在漏洞。他直视正面的眼睛里,有着前所未有的深度和重量。但是最重要的是,围绕着卡西斯的氛围发生了最大的变化。感觉像是被他周围的洪流压死了一样。“姐姐,姐姐。我现在看的真的是卡西斯吗?”不知不觉间来到我身边的杰里米摸索着问我。他一副见鬼的样子。看到那个样子,不得不确认兰特的脸。我移开视线,找到了站在不远处的兰特。正如预想的那样,兰特睁着眼睛看着卡西斯,好像受到了很大的冲击。他冻僵的脸上浮现出难以用语言形容的巨大惊愕。我把那个样子暂时放在视野里,又滑了一下视线。就在那一瞬间,视线和远处灿烂的金色眼珠相遇了。卡西斯似乎在许多人中也不难发现我,毫不动摇地正视着我。在这一瞬间,这里存在的人好像只有他和我两个人。嚓嚓不知从哪里传来了时针在移动的声音,感觉围绕着我的世界潮流正在发生变化,和他分手的那天停止的时间再次开始流逝的信号。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-05-01 00:16回复
    喜欢的关注一下吧,要不然这个贴吧就要沉了(┯_┯)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-05-01 01:19
      喜欢的关注一下吧,要不然这个贴吧就要沉了(┯_┯)

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-05-01 01:19
        dd

IP属地:浙江4楼2021-05-01 06:54
          好冷啊,给楼主暖贴,加油哦

IP属地:天津5楼2021-05-01 18:55
            暖贴+1

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-05-06 22:25
              楼主辛苦了!

来自Android客户端7楼2021-05-10 00:57
                辛苦了

来自手机贴吧8楼2021-05-17 03:11
                  辛苦了

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2021-05-17 21:19
                    辛苦了

来自Android客户端10楼2021-05-19 14:50
                      來了來了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2021-05-22 17:00
                        辛苦了!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-05-23 10:16
                          滴滴

来自iPhone客户端13楼2021-05-27 02:35
                            辛苦了

来自手机贴吧14楼2021-05-27 15:32
                              诶呀,男主出现了,女主爸爸发现男主没死会惩罚女主吗?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-06-03 23:01