泰迪吧 关注:1,294,149贴子:19,499,426

奶豆留念2021.4.18

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2021-04-30 19:23回复
    前几天发的这个视频想给自己留个纪念,突然今天告诉我有违规信息,直接就给我删了,怎么申诉都不行,就一句话有违规信息,具体哪里违规也不告诉我,我就纳闷了就算是我错了,也得告诉我错在哪里吧,就一句有违规信息就删帖了??反复申诉就是不给恢复,还有没有天理了!!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-04-30 19:30
      如果我真违规了,你删我帖子我没什么说的,前提你要告诉我我哪里做错了吧??

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-04-30 19:31
        一转眼小狗砸快三个月了,留个美好的回忆吧,只希望你能健康快乐的成长

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-05-01 04:28
          好漂亮,现在的照片呢?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-05-01 08:28
            摆渡就这么牛,真以为自己一家独大了?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-05-01 09:54
              我的视频贴也有好多都审核不过,现在我都极少发视频贴了

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-05-01 17:43
              收起回复
                跟我一起躺床上睡着了,哈哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-05-01 23:22
                  刚睡醒的时候是它最老实的,

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-05-02 09:22
                    亲,你家是妹妹还是弟弟呀

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-05-02 15:13
                    收起回复
                      剃毛了么

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-05-03 00:16
                      收起回复
                        祝大家五一快乐

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-05-03 10:29
                          狗狗下巴上长的硬包,谁知道这是什么?是皮肤病还是别的什么,狗狗没用爪子挠这个包,我估计应该不痒也不疼(我用手摸摸它也没什么反应)

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-05-03 23:18
                            今天带奶豆去宠物医院打针,顺便看看下巴上长的包,大夫也没说出个什么,说先按照真菌感染治疗,过七天看看情况再说,

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-05-06 00:15
                              睡吧睡吧,我亲爱的小宝贝

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-05-07 19:45