酒肉朋友吧 关注:114贴子:9,050

热烈庆贺自己成为酒囊饭袋

只看楼主收藏回复

一楼给摆渡~~~~

1楼2010-03-20 18:22回复
    朵朵,俺也会是的

2楼2010-03-20 18:26
      55555555555555可恶的摆渡,居然说我有违禁语言.结果发不出来,写的全没了.

3楼2010-03-20 21:40
        恩 送道名菜~ 朵朵猜猜

IP属地:上海4楼2010-03-20 21:59
          吃饱了再写 不急   哈哈哈~

IP属地:上海5楼2010-03-20 21:59
                  今天点开摆渡,见一消息,N多年没有人在摆渡上给我过消息,心狂喜不已,以为某位衰锅锅惦记偶呢,以迅雷不及掩耳的速度点开,原来是摆渡哥哥通知我,光荣的成为了酒囊饭袋中的一员.
                   恩,虽不是什么暧昧消息,这个也值得开心一下下.申请通过的很有速度啊.不过转念那么一想,就是因为讨厌可恶的验证码,要让自己成为酒囊饭袋,心有不甘啊.MS这词不是什么好词儿.怎么滴俺也是一熟女的说.抱歉俺不敢说自己是淑女.
                  不过,这酒囊却是名不符实.记得高中毕业那年.一大帮子同学相邀,要痛饮到不醉不归.从未沾过酒的我可是豪情万丈,可就那顿饭后,我们都有了自己的绰号.比如酒杯,酒盅,酒瓶,酒缸,酒仙,酒圣.......,好象最后倒下的那位女同学,获得了酒精的殊荣.俺嘛,唉,就难以启齿啊,以上称号均与我无关.想知道我叫酒什么吗?悄悄告诉你吧,叫酒香.奇怪了吧,怎么叫酒香呢.因为是闻香即醉型滴.一小口下喉,立马和煮熟的龙虾没区别了.而且那红晕是经久不褪.喝酒跟遭罪一样.感觉喝啤酒就是喝中药,苦苦涩涩的,喝白酒那简直就是吃火药.那叫一个呛啊,唉,从此后,酒与我无缘了.闻香即可.
                 咱喝酒不行,可咱要对的起这饭袋啊.据老妈说,打小俺就特能吃.跟饿死鬼投胎似的.而且不挑食,特好喂养.打记事起,这饭量就没减过.前几天和先生的朋友吃饭,一朋友的夫人特羡慕我在桌上那能吃的劲,很含蓄的我问不怕胖吗?先生接过话茬说,我老婆,特能吃,在家吃干饭,都这么大碗,(先生很夸张的比画着,估计有小盆那么大)吃好几碗的,什么肥肉,瘦肉统统不论.吃面条都是用盆吃.先生比手划脚,津津乐道,好象老婆能吃是件特光荣的事,害的同桌的几位美女投来的目光中,有惊诧,有羡慕,甚至都有嫉妒.我白了先生一眼,说,别太夸张啊,以后谁还敢请我吃饭.真是的.我能吃,你怕养不起了吗?告诉你,嫁汉嫁汉,就是得管我穿衣吃饭,这辈子吃定你了.
                嘿嘿,能吃真是口福啊.偏咱又是吃什么都不怕胖的主.虽不敢说骨感,窈窕,起码咱也匀称不是.比那每顿吃饭跟喂猫似的主,那叫一个幸福啊.
                人无完人嘛,虽不是酒囊,咱也是个饭袋啊.咱四川出了个范跑跑,2010年,这里又横空出世一位饭袋袋

6楼2010-03-20 22:19
              晕晕,居然又通过了.还重复了.请吧主删去重复的

8楼2010-03-20 22:21
                嚯~~额~~~朵朵,笑晕我喽

9楼2010-03-20 22:24
                  回复:4楼
                  介是嘛菜,难道是传说中的八仙过海??
                  回复:9楼
                  真晕了啊,那我扶你一把,呵呵

10楼2010-03-20 22:32
                    此文颇妙 笑趣颇多~  
                    嘎嘎滴笑   朵朵有炫耀的资本啊 吃啥都不胖~
                    送的菜名 第一个字为 佛   

IP属地:上海11楼2010-03-20 22:43
                      佛跳墙??
                      虽然俺很是能吃,但对菜倒没什么研究

12楼2010-03-20 22:51
                        饭袋袋,妙啊!看,无吧主送你一佛,不怕别人抢吗?快跳过墙去,装进你那袋袋吧!

13楼2010-03-20 22:52
                          朵朵如是饭袋袋   山大即为酒囊囊   哈哈哈   更妙~

IP属地:上海14楼2010-03-20 23:13
                            饭袋袋的精品贴横空出世了.
                            本是乐的,想为这贴鼓下掌.后来怒了.....对贴横眉,对人白眼.
                            一吃就胖是宿怨.专拿干吃不胖来比我短处啊,气死.
                            另:二楼的菜名极不厚道,比不让肉瘾者吃肉还缺德.

16楼2010-03-21 09:34
                              呀,居然就成精了,谢谢吧主
                              回复:16楼
                              月儿啊,俺绝对是无心之过啊,只是想凸现自己就是个饭袋袋

17楼2010-03-21 12:36