一起成功吧 关注:4,928贴子:335,464
  • 24回复贴,共1

宋红颜为何要两亿回扣?唐若雪的私人账户只剩最后两亿了?预示叶

只看楼主收藏回复

宋红颜为何要两亿回扣?唐若雪的私人账户只剩最后两亿了?预示叶堂关系玩完了?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2021-04-30 12:59回复
    陶的悬赏两亿,这两亿指的是陶。

2楼2021-04-30 12:59
      啸天老哥不就值那两亿吗?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-04-30 13:01
        明白了,

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2021-04-30 13:04
          改名吧。这水平永远成不了九千岁。

IP属地:广东5楼2021-04-30 13:05
          收起回复
            唐负责拾破烂,宋负责回收,唐帮宋打工,唐好好改造,宋留个16奶的位置给唐。

来自手机贴吧6楼2021-04-30 13:12
            收起回复
              两亿指的是让唐若雪交出陶啸天,尸体也行,已经断定唐若雪窝藏陶啸天了。
              唐若雪还在表演,唐粉们的脸被打得啪啪的。

IP属地:北京8楼2021-04-30 14:18
              收起回复
                “我忙活一场,砸出三千两百亿,赚个八百亿,应该不过分吧?”
                这逻辑挺有趣的,你忙活一场关我屁事,为什么让你赚800亿,还不过分,我觉得挺过分的
                如果不是烫手,用得着出售陶氏资产么,况且那破岛又不是真的值那么多钱
                既然烫手,还想着赚一笔,这和我平日里看到的可不一样,人家都是保本就觉得知足了

IP属地:江苏9楼2021-04-30 23:44
                  唐若雪总是觉得自己是地球的轴心,自己可以各种算计别人,别人稍微算计她一下就咬牙切齿;自己可以肆无忌惮用别人人脉,别人稍微动了她一点东西就是欠了很厉害的债一样;自己可以随意打人(叶凡和下属)的耳光,别人打了她一下就是莫大的侮辱......太多了,我都看不下去了,我怎么有这样的一个大胰子

IP属地:浙江10楼2021-05-01 00:15
                    她要陶啸天

来自手机贴吧11楼2021-05-01 14:23