拉拉吧 关注:636,828贴子:18,432,377

【征婚交友】第118期 五月是怎么也找不到掉落的弹珠

只看楼主收藏回复

[picking up a page of a manuscript that has fallen on the floor]
What's it say?
Maud Lilly:
They're full of words saying... how I want you. How I love you.
这写了什么?(捡起来地上的手稿)
这全都说的是…我多想要你,我多爱你。
@大眼线长睫毛Z @风遇山止🌱 @墨染倾箜

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-04-30 00:21回复
    前排

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-04-30 00:26
    收起回复
      指匠情挑,必须👍

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-05-06 21:03
      收起回复
        哈哈哈**须的

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-05-07 00:17
          只交友 不处对象
          Tp都行 嗯 94的 短发T
          希望你不是很小 我怕我岁数大了 和你沟通有代沟 最小不要小于99吧 我虽然话痨 找到话题会多说说 找不到话题就算了
          我也不知道在发什么 可能就是想vx列表扩列几个好友吧 毕竟我的vx就100个人
          我也有可能加上不说话 但是希望可朋友圈互相点赞 我朋友圈不会发些可能不好的吧 最近有嗑cp风声里玉梦的 但是没有那么很疯狂的发一堆吧
          介意的就算了 毕竟每个人喜好不同 别加上因为看到这些个朋友圈反感 那可能是我的不是了 所以我提前说清楚
          如果有意交友什么的 或者就是想彼此在对方列表里躺着 点点赞朋友圈的也行
          拒有对象的 我这个人有点怪 别人有对象了我就不好找对方了 至于我 我是随遇而安 遇到会考虑在一起 遇不到就算了 我不打游戏 每天公司 宿舍两头跑 偶尔有约出去吃个饭散散心之类的 生活就是这么简单吧
          有意小伙伴请留vx我加你 谢谢
          就很神奇今天一个聊了两年的朋友突然把我删了 昨天还聊的很不错 就是被删除的莫名其妙 如果我哪里不太适合做朋友啥的话请直接说 礼貌互删就好哦

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2021-05-09 12:30
          收起回复
            短发P,89。单身,可交友

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-05-09 22:37
            收起回复
              稀稀拉拉的前排。

来自Android客户端9楼2021-05-09 22:38
              收起回复
                爷T,80后,出柜,不介意异地,
                V:499697005

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-05-12 18:41
                  95p 交友什么的都可以 平时就是上班 撸猫 没别的爱好

来自iPhone客户端11楼2021-05-13 21:24
                  收起回复
                    交友,moli512926。骗子和微商勿扰

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2021-05-14 17:10
                      交友,不挑,随便来,话多粘人一点就行

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-05-18 10:36
                      收起回复
                        我想要甜甜的恋爱

来自Android客户端17楼2021-05-25 00:24
                          湖北97H、短发,熟悉起来话很多那种,聊天交友,离得近可以约吃饭看电影啊!单身很久了,不谈恋爱哈。vx:1679048068

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2021-05-25 01:02
                            这段时间一直在想以前的人 以前的事 内心很痛苦很难过 给女朋友发信息可能她的反应不是我想要的 其实就算在一起四五年 依然也感觉不到俩个人坦诚相待

IP属地:福建来自Android客户端20楼2021-05-26 04:15
                              本人80后,目前在广州黄埔,想认识一些在附近的80后,无论什么属性都行,能聊的来就好。建微信群,平常可以吃饭,爬山,看电影

IP属地:广东来自Android客户端21楼2021-05-27 14:16