上古卷轴吧 关注:1,612,257贴子:27,970,802
  • 23回复贴,共1

哪里能买到静行术的附魔胚子啊,商店刷了2小时啥也没有,目前7

只看楼主收藏回复

哪里能买到静行术的附魔胚子啊,商店刷了2小时啥也没有,目前71级了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-04-29 21:20回复
    不需要,潜行系里面有perk可以做到100%消声,不必浪费珍贵的鞋子附魔位

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-04-29 21:32
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-04-29 21:47
      收起回复
        这个附魔还是能挣点的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-29 22:10
        收起回复
          兄弟会那套衣服不是有吗,虽然我不知道能不能拆就对了......

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-30 00:59
          收起回复
            我都是直接用mo♂fa 180秒时间足够长了 而且法术发动的时候也没人听见

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-04-30 06:21
            收起回复
              不清楚,随机的吧,我是在虎人商队里买到的,概率是挺低的。

IP属地:北京7楼2021-04-30 09:51
                随机刷新,建议去古尔顿岩大宝箱SL

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-30 14:41
                收起回复
                  之前看帖子说这个附魔只有20级前后才能出,可以去吸血鬼城堡无限任务看看奖励,我奇奇怪怪附魔都是那里出的

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-04-30 16:50
                  收起回复
                    那个附魔有啥用吗?幻术系的静声术一样的效果啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-04-30 20:23
                    收起回复
                      多开宝箱

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-30 20:27
                        我记得有个地方(好像是叫Hag’s end)有个静音鞋,不过那是个有特殊名字的鞋,不知道能不能分解

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-04-30 22:42
                        收起回复