ps5吧 关注:512,898贴子:11,725,997
  • 15回复贴,共1

突然发现个国行ps5的问题

只看楼主收藏回复

已预定,但说实话也是跟风买的,定完回头看介绍,嘚吧1个小时一个次时代大作没有啊,连蜘蛛人2也没有,首发一堆ps4国行游戏凑数,还得是入国行psn会员,太尴尬了,说实话这次国行ps5发布完全就是为了抢占市场,避免本就小众的国内主机市场再被水货全面占领,连个像样的游戏也没有,还是发布的太急促了,这要是再封后门堵后路,估计国行勇士分分钟变身神风烈士。

IP属地:北京1楼2021-04-29 16:45回复
    我PS4有游戏呢

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-04-29 16:54
      PS5现在本身拿的出来的纯独占游戏就没多少,再加上国内的审核制度。索尼自己估计也没指望国行游戏能卖多少,打的是扩充装机量让玩家买其他服的游戏来赚钱的目的。。。

IP属地:山东3楼2021-04-29 16:57
        首发日版的就不跟风了,国行如果没后门就这游戏阵容真的烈士。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-04-29 16:57
          ps5即使是外服现在也没几个独占游戏,毕竟ps5才刚发售半年,还得靠ps4游戏撑着才行,最起码要再过1年独占阵容才更强一些。而且国行机我觉得等有人评测了,详细对比了国行机和外服机的区别再考虑买哪个

IP属地:北京5楼2021-04-29 17:05
            不是有瑞奇与叮当吗

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2021-04-29 17:06
              哦。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2021-04-29 17:10
                根本没人在意他国行有什么游戏,,,,,重点在其他地方

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-04-29 17:13
                  跟风+1

9楼2021-04-29 17:19
                    明年会好一些吧,战神5和ff16都会登场

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2021-04-29 17:23
                    收起回复
                      ps5本来就没什么游戏

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-04-29 17:29
                        有ps4的可以等等,我是新入坑的索尼玩家,直接就ps5了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-04-29 17:31
                          水货行货都是索尼自己卖出去的货啊,就算大陆被水货占领了索尼又不吃亏倒是你自己都不确定后门有没有还跟风买,本吧教皇PS中国天天传教国行必不锁但是人家可没买

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-04-29 17:45
                          收起回复