ps5吧 关注:512,617贴子:11,712,073

问下hxd,如果真的没有后门,你们退吗?

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-04-29 12:38回复
    就算不退玩一段时间这玩意最多亏个几百,总比多花上千买js的强吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-04-29 12:40
    收起回复
      没后门谁要啊…

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2021-04-29 12:44
      收起回复
        后门和备份都没,就退了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-04-29 12:46
          不退留着吃灰啊····

IP属地:江苏6楼2021-04-29 12:47
            没后门留着干嘛?肯定退吧

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-04-29 12:50
            收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2021-04-29 12:51
                只有备份的话,是不是就不能和基友互绑账号了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-04-29 12:58
                收起回复
                  没后门能接受,不能备份就算了,肯定退,买来干嘛,我已经吃了一次国行switch的亏了,不能备份我宁愿玩我的4pro

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-04-29 13:00
                  收起回复
                    没后门留着干什么?

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2021-04-29 13:00
                      没后门留着干啥?

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2021-04-29 13:02
                        我说的后门包括了备份,话说港服送那几个游戏来着?

IP属地:江苏14楼2021-04-29 13:04
                        收起回复
                          没前门也退,还等什么后门?

IP属地:四川15楼2021-04-29 13:04
                            反正京东写着不拆封支持七天无理由

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-04-29 13:10
                              没后门或者不能备份的话,一大堆退货的,国内的销量就不太好看了

IP属地:江苏17楼2021-04-29 13:10