英雄td吧 关注:18,416贴子:302,375
  • 20回复贴,共1
亲爱的玩家,我们将于4月29日11时-12时进行例行停机维护,结束后会进行相应补偿,对您造成的不便深感抱歉!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2021-04-29 10:34回复
    👌,我要上线做任务

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-04-29 10:38
    收起回复
      蛇女什么时候开放幻14

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-29 11:32
      收起回复
        我的毒龙春天来了,快开放sp,专属武器。我要去打明空

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-04-29 14:38
        收起回复
          战场试炼,什么时候开?

IP属地:广东5楼2021-04-29 15:24
          收起回复
            我方尖塔的问题还没解决?

来自手机贴吧6楼2021-05-01 14:15
            收起回复
              本来合区131-3合区后变94的!现在重新打到130-3!很累

来自手机贴吧7楼2021-05-01 14:16
              收起回复
                顺便问一下,英雄为啥分享不了到游戏评论区了?显示不出来了而且明明是弩手,却显示吸血鬼。战斗力也不对,啥个情况

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-05-01 19:40
                收起回复
                  楼主可以聊聊钻石的正确用法吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-07-25 20:45
                    留着搞排名活动,一次7万——10万左右一次

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-07-25 21:37
                      会删吗?

IP属地:天津来自手机贴吧11楼2021-08-11 22:38