武动乾坤吧 关注:2,856,672贴子:54,032,025

带你回顾武动乾坤让人动容的几个桥段,重温那感人的瞬间!

只看楼主收藏回复

一、林动被王氏宗族欺负,被林琅天看扁,在其元力威压压迫下艰难离开古墓,下定决心‘今日事百倍还!!’
二、林动被某宗打入山涧,还是妖兽的小炎生死不离,为林动报仇。小貂为守护林动妖灵体接近消散。
三、霸气大战林琅天,‘林琅天,你***下来!’为林家争回脸面,和曾经遥不可及的天才打的难解难分。
三、百朝大战三兄弟历尽艰辛涅盘重生,孱弱的小貂和弱小的小炎都拥有肉身,三兄弟坦诚相见。
四、百朝大战终是斩杀宿敌林琅天,消息传回大炎王朝,震惊四座,拯救家族,林父泣不成声。
五、林动与欢欢携手拼死争夺仙元古树,两人情愫暗生,林动被宗派认可,成为继周通之后又一个传奇。
六、林动在宗派大赛中拯救宗派众人,一句“林动师兄,请壮我道宗!”直击林动心灵深处,以一己之力屠灭元门队伍。
七、三兄弟被逼宫,虽然远不及元门三巨头的实力但浑然不惧,拼死抵抗。欢欢为救林动逼应玄子现身第一次说出了那句‘我只想要你活着’。
八、十万雷霆铸就雷神,艰苦历练斩杀上一届元门三小王,震惊乱魔海,后又斩杀华辰,消息传回震动东玄域。
九、妖域三兄弟终聚首,小貂一声“大哥”与其说承认林动实力,更多的是兄弟情。三兄弟名气大涨,互相扶持为重回东玄域雪耻组建复仇力量。
10、林动率队友重返东玄域,复仇之战开启。林动一人进去道宗,与宗派和欢欢之间的真挚感情流露,“林动师兄,请壮我道宗!”爱与恨的交织,气势恢宏。
11、为救天地,欢欢不得已冰封感情,逼林动凝聚神宫,冲击半祖,逼林动渡三重轮回劫,两人爱恨交织,林动说“你为什么总是不听我的话啊”看似自私,其实是想为爱的人承受一切,其实是爱的牢骚。
12、欢欢祈愿启动祖之路,她再一句“我不想拯救什么天地,我只想要你活着……”“哪里有什么冰主,我一直是应欢欢啊,谢谢你让我在未觉醒前就爱上你”林动如遭雷击。轮回中两人成婚一句“那个我为你付出这么多,所以我一定不能让你在这里沉沦,让我为你再扶一首曲子吧”‘我走遍轮回,只为与你相遇,不管付出多大代价,即便是上泉碧落下黄泉。我都要把你找回来!!’对话道出两人乱世下的悲戚爱情。
13、异魔皇降临,林动冲击祖境的危急时刻,绫清竹挺身而出,默默守护着林动,准备牺牲自己阻挡异魔皇‘你一直追逐着我,这一次就让我来守护你!再见了,林动’。天地劫难过后,林动为寻欢欢露出脆弱的一面,嘶吼‘我找不到她了……’‘没有你,就算有有这一身力量又有何用!’然而付出终有回报,另一个世界,沉睡在冰灵碑中的欢欢在等他……

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-04-29 06:21回复
    如有遗漏,请各位道友补充,个别细节可能有误,记得不太清

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-04-29 06:22
      居然忘记了在涅槃境强者的古墓府和绫清竹的大战?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-29 09:26
      收起回复
        ???

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2021-04-29 11:09
          看得我又想回去再看一遍武动了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-04-29 11:13
          收起回复
            么可图翁

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2021-04-29 11:26
              总结的挺全了 轮回那里是巅峰。

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2021-04-29 11:29
                道宗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-04-29 12:03
                  道宗掌教对林动说:把这里当家吧。。。 道宗真的是土豆系列最好的宗门了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-29 12:05
                  收起回复
                    二 小貂没有消散,甚至没有消耗
                    四 林父没有哭
                    五 林动此时没有对应欢欢生情,真正心动是在被三巨头逼走的时候那一句我只要你活着

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-04-29 13:26
                    收起回复
                      林父没哭,是族长感动哭了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-04-29 14:25
                      收起回复
                        那必须是这段

来自Android客户端16楼2021-04-29 15:03
                        收起回复