究极垃圾rpg吧 关注:185贴子:1,045
  • 14回复贴,共1

看了四集,有一种说不清的难受。

只看楼主收藏回复

这部番卖点是啥? 现实过得太舒坦所以要到游戏里找虐么?
游戏很细致,很现实,这没问题; 男主性格稍微有些窝囊怕事,这也没问题; 在rpg世界里反套路,也可以接受。但请问一切想说明啥呢?攻略游戏的原因貌似只是因为游戏很难通关?
看了四集后,对这部番的印象是:除了女主是个波霸外,就是男主在游戏里尿裤子,以及男主在现实里也尿裤子。
小说党能否剧透下这部作品的看点是啥?
女主非得让男主玩这个游戏是不是有什么大咪咪?
男主是不是通过打游戏改善了性格最终走向人生巅峰?

IP属地:美国1楼2021-04-29 06:14回复
    差不多就是最后一个吧,小说好像只有3卷。在游戏中改善自己,然后不那么垃圾。
    看点就是鬼畜青梅竹马以及sm的狱警,虽然都是很套路的东西。设定还算有趣吧。
    网文基本都差不多,写好很难,套路化角色见怪不怪。画风还能说多过去,我特别喜欢那个鬼畜青梅竹马。
    娱乐产品罢了,别当真。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-04-29 15:51
    收起回复
      女主因为以前表白神威被拒绝了,然后把男主当工具人想报复神威

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-04-29 17:53
      收起回复
        小说看了两卷,太好玩了,够沙雕,女店主有阿库娅那味道

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-30 02:51
        收起回复
          小说听说不少钱,还是看动漫吧

来自Android客户端5楼2021-04-30 04:12
            同感,看的我来气根本不知道有什么看点

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-05-02 22:45
              啊这

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-05-05 02:18
                说真的,这粪作还是别出了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-05-12 12:33