灵异小说吧 关注:58,835贴子:287,041

【求助】有没有什么主角炼武杀鬼的小说不

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2021-04-29 04:30回复
    有没有人知道啊

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-04-29 10:11
      《我在鬼身上刷属性》

来自手机贴吧3楼2021-05-01 10:58
      收起回复
        极道天魔

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-02 00:54
        收起回复
          这里有妖气

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-29 14:00
          收起回复
            还有没有啊各位、话说你们有没有看过一本主角应该也是修武的吧,结局是主角找到了月神和她在一起如何主角的世界攻打别的世界

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-10-13 22:51
              现在都没有人看这个类型的了吗...悲催

IP属地:广东9楼2021-12-28 07:33
                还有人没~介绍些书吧

IP属地:广东10楼2021-12-28 11:49
                  人族镇守使?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-12-30 02:12
                  收起回复
                    主角开头穿越到火车上用武功打鬼,主角身上有凶兽,也是纣王转世身之类的,之后穿越到清朝,去了陈家沟学武娶了村长的女儿,跟大刀王五交好,这个女的后来吸了大清龙脉变成了旱魃,后来主角去秦皇陵墓,还碰上了苏妲己。 忘了书名叫什么了。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-06-26 14:32
                    收起回复
                      白骨大圣啊,主角以武入道

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-07-01 19:03
                        哎~都没有这类的好书看看了嘛...都是武侠,玄幻的,好没有意思啊

IP属地:广东14楼2023-02-10 20:34
                          地煞七十二变

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-02-21 01:04
                            地狱公寓里有一段人类顶尖高手上官眠打👻,可是还是会被杀

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-12-12 07:28