planetside吧 关注:186,418贴子:8,277,189
  • 9回复贴,共1

萌新求助关于战斗服的选择

只看楼主收藏回复

主打医务兵和重步 请问战斗服该怎么选择啊 是升-子弹伤害的 还是护盾充能速度啊 求各位大佬帮忙解答一下 感谢

IP属地:四川1楼2021-04-28 21:03回复
    重步默认纳能甲就是满的,前期肯定是选纳能。医疗兵看情况而定可以选择手雷链,然后解锁复活雷。后期的话,我重步喜欢带同化+共生,然后战斗服带护盾充能。医疗后期就带战地医生+共生。战斗服也是护盾充能

来自Android客户端2楼2021-04-28 21:11
      快回,充能,子弹甲,防爆甲,手雷带都是必须解的。视地图情况选择。低烈度带快回,高烈度带扛子弹,封闭空间绞肉带防爆。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-04-28 23:43
        没有共生体的情况下所有兵种都带纳米甲,前期没证书纳米甲升到3到4级就行了,5级提升不大还要1000证书

来自Android客户端4楼2021-04-29 00:12
        收起回复
          根据自己枪械的定位来选,用的枪械是近战类型的就带纳米甲。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-04-29 00:18
            除了工程用快回盾之外,其他正常情况都用血甲

IP属地:广东6楼2021-04-29 09:00
              重步一般情况下纳米甲加激素盾,大规模绞肉时可以考虑坚韧盾加防爆甲,插件吸收必带,钢躯求生者任选一个。医疗我是三套配置,一套纯奶人带手雷包和回盾力场,插件恢复力场加共生,一套主战斗带纳米甲和范围回血,插件甲壳战斗医师,一套开雷达火花靠雷达和医疗被动刷经验,带纳米甲和回盾力场,插件恢复力场加骑手,手雷都用重生雷

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2021-04-30 19:14
              收起回复