山西中医药大学研...吧 关注:3,621贴子:3,446

山西中医药大学考研答疑帖

只看楼主收藏回复

本人山西中医药大学研究生,给大家在贴吧回答山西中医药大学考研各种问题,直接跟帖回复。

1楼2021-04-28 10:03回复

2楼2021-04-28 10:05
      50,
      33,
      5,
      58,

3楼2021-04-28 10:05
        请问有二临中内肿瘤的学长学姐吗

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-04-28 15:58
          可以请问一下研究生宿舍条件是什么样的吗

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2021-05-02 00:35
            你好,可以问一下中药350题型是什么呀,有没有资料

来自Android客户端8楼2021-05-10 08:27
            收起回复
              您好,请问贵校护理考研题型是什么?

来自Android客户端9楼2021-05-19 07:46
              收起回复
                请问报考该校有学位证要求和英语四级要求吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-12-20 14:13
                收起回复
                  请问,考贵校非全日制研究生,698中医学术综合,中医基础学,方剂学,中医内科学,是哪个版本的呀

来自Android客户端12楼2021-12-25 19:37
                    你好,我能问问中西医复试问题吗

来自Android客户端15楼2022-02-22 07:57
                      楼主好,请问349分报考中内专硕专业调剂到贵校的中内机会大吗?

来自Android客户端16楼2022-02-22 21:08
                        求带复试

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2022-02-22 23:41
                        收起回复
                          求问贵校专硕是四证合一的吗?研究生毕业之后还需要规培吗?

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2022-02-24 12:02
                            恳请问学长,非全22年能调剂吗?

来自iPhone客户端19楼2022-03-06 08:15
                              请问学长,专项考生可以调剂吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2022-03-30 22:20