科鲁泽吧 关注:37,129贴子:554,386
  • 18回复贴,共1

1.0爽快轻混,感觉还可以

只看楼主收藏回复

4月出提车,落地84000+,送了一键启动和底盘装甲,肯定是买贵了,不用吐槽,目前开了400公里不到,苏州市内通勤,早晚都是一半堵车,剩下都是快速路,和正常道路,油耗如图,感觉还好,发帖油耗是6.8,没有各位说的那么费油啊,图二为早上路况,欢迎交流

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-04-27 23:33回复
    1.0车型这么贵的吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-04-28 00:02
    收起回复
      我19年底提车欢快8万落地。现在便宜了

来自iPhone客户端3楼2021-04-28 10:31
        我没一键启动都比你贵

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-04-28 11:41
          送几次保养

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-04-28 11:47
          收起回复
            一键启动怎么改的,能拍个照不楼主

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-04-28 14:40
            收起回复
              1.0发动机全工况热效率38% ,超省油。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2021-04-28 17:23
              收起回复
                19年买1.0花了8.3

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-04-28 17:29
                  19年爽快 9.4

来自Android客户端9楼2021-04-28 17:42
                    这么贵,应该七万多就可以了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-04-28 17:47
                    收起回复
                      7.8万买的欢快版

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-08-02 20:39