长胶吧 关注:2,038贴子:6,615
  • 13回复贴,共1

C388D-2 有打过的吗?比388D-1好?

只看楼主收藏回复

C388D-2 有打过的吗?比388D-1好吗? 都 是打15元一张的388D-1,看到新产品C388D-2 ,颗粒大了,是不是要怪一些,寿命怎么样??但是看到评论说没388D-1的怪,只是好进攻了,打过的吧友说下是不是这种情况。

IP属地:广东1楼2021-04-27 14:12回复
    同问啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2021-04-27 22:21
      我在用,进攻连续性一般。

IP属地:四川3楼2021-04-28 07:30
      收起回复
        据说是微固,应该防守比388d-1好点了,进攻弱一点吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2021-04-28 15:30
        收起回复
          C388D-2没有388D-1怪,388D-1粒小软,C388D-2粒粗硬。

IP属地:广东5楼2021-06-09 13:19
          收起回复
            颗粒直径大了,高度又要合规,我觉得反旋转和怪异度应该是降低了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-07-25 17:25
              最好用的长胶,特别是0.5海绵的,可攻可守,紫色海绵

IP属地:宁夏来自iPhone客户端7楼2021-09-21 22:07
                我现在在用,觉得进攻防守都非常好,回球也转,非常好打

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-10-19 11:47
                  谈谈我对这两个胶皮的看法啊,我用的都是0.5厚的海绵,1感觉是正常的长胶,2感觉有点像生胶。1搓球不如2稳定,刮比2飘,挡球2比1略沉一点,防守难度2略大,容易冒高。速度2比1快,进攻感觉上2比1好一些,但是有些东西不要忽略了,速度快跟反胶没有大的落差后,节奏感不强了,综上所两块

来自手机贴吧10楼2022-09-07 23:30
                  收起回复