月季花吧 关注:496,568贴子:18,284,720
  • 20回复贴,共1

强大的橙科斯特!

只看楼主收藏回复

三年前自己扦插的小苗变成绿巨人,图一一起的安吉拉也是自己扦插的小苗,两个都适合我们大雨城天天下雨的天气!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-04-27 14:01回复
    这个不是微型月季吗?能长这么大啊?四季开吗?

IP属地:广东2楼2021-04-27 15:21
    收起回复
      科斯特系列不是微月的吗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-04-27 17:01
        看到你这个图,真心疼我自己,店家应该是想给我发这个品种的,结果肯定是扦插错苗子了,一年了,开出来的是普通蔷薇

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-04-27 21:03
          这个耐雨淋吗?我这是人称“天无三日晴”的贵州

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2021-04-28 02:20
          收起回复
            这这这,微月养成藤月了。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-04-28 10:17
            收起回复
              应该是花比较小,所以叫微月吧!出的笋特别强!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-04-29 21:35
                图七八九就是隔壁的,我剪她家枝条扦插的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-04-29 21:38

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-04-29 21:41
                    楼主,麻烦帮我看看,我今天在店里看到的是不是你这个?我感觉是微月,激素苗,好多棵挤一盆,实物颜色没有这么亮。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-05-30 17:55
                    收起回复
                      好像是,叶子和花都像!科斯特分橙科斯特,粉科,红科,白科!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-06-02 16:07
                        楼主!你养的真好看!我想跪求一棵苗苗…

来自iPhone客户端13楼2023-04-13 23:42
                        收起回复