暖羊羊吧 关注:6,289贴子:180,426

【永远的大班长】【爱暖诗歌】(语文课上迅速写的)

只看楼主收藏回复

一楼小暖。

1楼2010-03-19 21:14回复
                                  暖暖爱恋

----我心中的暖羊羊                        
                       她,憨厚的外表,灿烂的笑容是她的标志。她甘
                   愿被人忽略,却总无怨无悔地为别人付出。她不求
                   别人的回报,只希望有人能记住她的名字。每当流星
                   滑落的候,她总要轻轻闭上双眼,默默地许下心愿,
                   脸上,挂着一抹淡淡的笑容,快乐依旧。她说,她是
                   幸福的。

2楼2010-03-19 21:17
      语文课上老师让我们用几个句子描写一下自己最喜欢的动植物,我一下就想到了小暖,于是迅速写了2楼那首诗歌。结果被老师当作范文来读,这下...全班同学都知道了我喜欢小暖,虽然有好多人说我幼稚,不过我还是很开心呀.因为偶们语文老师说...他要去好好了解一下小暖,相信他一定会喜欢小暖的!

3楼2010-03-19 21:21
        头一次写,希望大家多多支持,多提出意见和建议,我会继续努力的!

4楼2010-03-19 21:23
          噢,还有一件事需要强调:我的妹妹知道我的帐号,所以她有时会用我的号。如果大家在别的贴吧看见我发帖,那不一定是我发的,不要引起不必要的误会。

7楼2010-03-19 21:26
            顶一下

IP属地:福建8楼2010-03-20 07:45
              呵呵~不错哦~格子你几年级了啊~我初二~

IP属地:四川9楼2010-03-20 14:41
                回9楼,我初三。

10楼2010-03-20 16:18
                  有才

13楼2010-04-03 15:11
                    LZ很有潜力嘛 不错哦

14楼2010-04-05 09:34
                      加油....

15楼2010-04-10 11:04
                        感谢大家的鼓励,我会加油的!

16楼2010-04-10 20:16
                          有才的格子

18楼2010-08-11 18:58
                            楼主叫 格子 ,有才的孩子。

19楼2010-08-12 13:10