那年那兔那些事儿吧 关注:1,110,983贴子:26,931,256

吧规置顶,撒花撒花

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-04-26 18:33回复
    撒孜然,撒孜然。

来自Android客户端2楼2021-04-26 22:35
      那么先解决盗图怪吗~

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-04-26 23:09
        吧务,关于吧规我个人觉得:当某位层主的楼中楼回复里,出现较多的来自其他吧友的不良或不友善言论时,该层主应该主动承担维护贴吧秩序的工作,删除楼中楼里的一些确凿的不良回复;必要时,该层主应该主动删除该层内容。

IP属地:北京4楼2021-04-27 00:09
        收起回复

IP属地:广西5楼2021-04-27 00:38
            撒花花,还是撒花生米?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-04-27 08:44
              这个吧规不行。。。。
              我认为必须加上这几条:
              1.发现舆论导向不符合人民利益或者国家政策的帖子,一律删贴,发贴人一律禁言
              2.发现回复,讨论散布不符合人民社会利益,或者负能量的回复,一律禁言。
              3.发现任何人阶级立场或者意识形态立场不正确,一律禁言
              不要把这里当娱乐场所,这里是战场,对敌人不能有丝毫的客气,谢谢

IP属地:贵州8楼2021-04-27 08:54
                某些开口汉奸闭口良心的人,怎么不见处理。
                还开了会员,想删楼层都做不到

IP属地:上海9楼2021-04-27 09:35
                收起回复
                  同时,该贴未置顶啊,。。。。。。。

IP属地:上海10楼2021-04-27 09:41
                    本吧的吧规应该突出,以“”阶级斗争为纲” 否则就是对自己的残忍了

IP属地:贵州11楼2021-04-27 09:46
                    收起回复
                      必须支持

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-04-27 12:50
                        好耶!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-04-28 00:12
                          到!

来自Android客户端14楼2021-04-28 00:31
                            大家回帖前看看发帖时间,不要洛阳铲

来自Android客户端15楼2021-04-28 00:43