绣眼吧 关注:39,413贴子:519,228
  • 33回复贴,共1

给大家看一窝在水面上的绣眼雏鸟,而且一片叶子都没有,好多人拍照

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
这对鸟父母也不怕出窝学飞的时候掉水里吗?

IP属地:广东1楼2021-04-26 19:35回复
    后面掉掉的,正常不会做。这种鸟质量极差,因为没有遮挡。全靠天。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-04-26 19:39
    收起回复
      过两天暴雨看看能不能撑过去

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-26 21:18
        竹树水影 好绣

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-04-26 21:40
          救助它们就行了呗

IP属地:广西5楼2021-04-26 21:56
          收起回复
            大哥,报位置,我过去救助

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-04-27 01:00
            收起回复
              学飞的时候掉到水果就好玩了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-04-27 01:03
              收起回复
                学飞的时候掉水里就好玩了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-27 01:24
                  从小就在摇曳中长大,风吹榆林,受尽折磨,这幼崽长大必成大器。

IP属地:广东9楼2021-04-27 10:21
                    楼主有绣眼出吗?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-04-30 08:11
                      这是故意把周围树叶剪掉拍的?这种鸟一出太阳都不能久晒,成鸟待窝不动都不敢晒久

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-03 22:04
                      收起回复
                        你们吵得好热闹,有人回复,我是很开心,但是不希望是这种方式,好吗?各位冷静一下

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-05-04 22:14
                        收起回复
                          九成九是新手爸妈!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-04 23:05