游戏王交易吧 关注:322,420贴子:11,748,957

曝光一个闲鱼卖福袋的骗子

只看楼主收藏回复

在闲鱼上看福袋,然后再这家花费545买了七个福袋,一个188,三个50,三个69,图下有他家里福袋的包装。卖家发快递到货之后,我看到是这样的包装,没敢开,就询问卖家他家福袋为什么是这样包装,卖家并没有解释,然后,我把购买的福袋又放进里面,当时我就说了一句不敢开,随后卖家就说我掉包卡包。我第一次买这种福袋,并没有录制开箱视频,但是我打开的第一时间,就拍照发给了卖家。期间,卖家一直以为没有开箱视频为由,拒绝退货,(虽然我没有提过)之后,卖家又来了一句可以退我100元。这时候,我就意识到有问题,如果卖家出售的福袋没有问题的话,根本就不会退钱。之后,卖家提出由闲鱼小法庭解决问题,无论什么结果卖家都接受。我接受了这个提议,申请了闲鱼小法庭。闲鱼小法庭开始之后,我开始提交证明,但是,这个时候卖家就开始恶意刷留言,覆盖我提交的证明,只要我提交证明,卖家就会恶意进行覆盖。之后,我又分别提交了几次,闲鱼小法庭我赢了,9:4,而且,支持卖家的人中最少有两个是被卖家恶意刷的留言骗到的。
闲鱼小法庭胜利之后,进入退货流程,卖家态度突然变好,都按正常流程,当时也没有察觉什么,但是,退货回到了卖家手上之后,卖家又开始搞事,他自己录制开箱视频,自己把所有的卡包打开,然后说我把卡包打开进行二次封装。
证据就是卖家说他开出的卡,和他封入的卡不一样,当时我就笑了,我买的他的福袋,我怎么知道福袋里放的是什么卡?
而且最让我觉得好笑的是,卖家居然还能大言不惭的说我把卡进行掉包了。
震惊!卖家自爆,卖家所售福地都是买过之后进行封装,不然卖家怎么会知道里面有什么卡!
卖家还在说我把卡掉包,搬弄是非,对他自己的错闭口不言,
我把这个让人恶心的游戏王福袋卖家曝光出来,就是不希望有人再次上当受骗。希望大家注意,这个人在闲鱼搜索游戏王福袋就可以直接看到。
现在,我还在继续处理这个问题,正在等闲鱼客服介入,退货退款是必须的,游戏王圈子不大,希望这种骗子早点消失。
稍后我会把完整的聊天记录发出来。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-04-26 16:16回复
    但凡你在贴吧里先搜索一下“可惜那只是回忆”就不会被骗顺便前排安慰一下楼主,出楼主几个小额福袋,支持许愿

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-04-26 16:20
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-04-26 16:21
        这闲鱼名可以说是非常眼熟了

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2021-04-26 16:22
        收起回复
          因为卖家卖家恶意刷留言覆盖我提交的证明是长截图,太大,不能上传,所以就没有上传。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-04-26 16:22
            福袋默认=骗子。 不买福袋至少能让你被骗的机会减少很多。

IP属地:浙江7楼2021-04-26 16:22
            收起回复
              福袋怎么不找老银?

IP属地:江苏8楼2021-04-26 16:27
                老骗子了,买之前都不翻一下评价不翻一下贴吧的吗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-04-26 17:15
                  老骗子了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-04-26 17:21
                    善用贴吧搜索能让你远离各路鬼怪

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-26 17:30
                    收起回复
                      果然…怎么曝光也有上当的,人家骗的不是玩贴吧的。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-26 17:52
                        老骗子了另外出一个500的福袋,可以贴吧直播,不满意可以退

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-04-26 17:54
                          闲鱼上你能刷到看到的链接都是骗子😂真福袋还是得找群友吧友朋友出

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-04-26 18:12

福袋可遇不可求,那些长期大量卖福袋的是什么货色,应该都懂。

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-04-26 18:36
                              bd

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-04-26 18:37