into1吧 关注:1,481贴子:1,923
  • 21回复贴,共1

【INTO1】举报楼

只看楼主收藏回复

此贴为举报楼
包括帖子举报-用户举报/吧务举报

来自Android客户端1楼2021-04-26 11:43回复
    被举报id:
    举报帖子链接(帖子举报情况下填):
    证据:(可以直接放图也可加文字)

来自Android客户端2楼2021-04-26 11:43
      up

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-04-26 12:03
        举报id:www147247
        举报证据如下,主页多次阴阳怪气团成员,而且顶着团成员的黑称来团吧里当小吧主,真的……无语子

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2021-04-26 19:55
        收起回复
          被举报id:妩曳
          举报帖子链接(帖子举报情况下填):
          证据:把嘉元P成别人,发内涵成员贴,其他地方说希望解散,然后现在又到团吧申请小吧.....

来自Android客户端7楼2021-04-29 11:41
          收起回复
            被举报id:泥菩萨🍀
            证据:在我帖子里留言阴阳怪气,点进主页是刘宇和张嘉元的黑

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2021-04-29 13:29
              举报id:鲤鱼王💨
              证据:散布不良言论。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-04-29 13:34
                补一下8楼的证据

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2021-04-29 13:38
                  被举报id:诺安蔡嵩松
                  证据:帖子里留言阴阳怪气,点开主页是隔壁创造营2021吧来的黑粉。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-05-04 11:11
                  收起回复
                    id:太暑-
                    头像和黑称

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2021-05-06 09:26
                      id:等等瓜熟了-
                      在外散布恶意言论抹黑INTO1成员 不符合本吧规定 封禁

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2021-05-06 09:36
                        糊比别来蹭热度

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-05-10 09:36