影视科幻生物斗兽吧 关注:53,607贴子:1,792,699

暴虐霸王龙VS毁灭君王龙,哪个强?

只看楼主收藏回复

《金刚2005》中的毁灭君王龙,和《侏罗纪世界1》里的暴虐,哪个更强?单挑打起来。谁会死?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-04-25 23:56回复
    个人认为暴虐霸王龙强

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-04-26 07:56
      暴虐强

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-04-26 08:41
        暴虐强一些,前者三只打05k都没有过呢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-04-26 08:58
          都讨论烂了,暴虐强

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-04-26 15:46
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-04-26 17:16
              肯定是前

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-04-26 17:34
                拿05金刚作参照物就看出来了,能过三只毁灭但显然不能过三只暴虐

IP属地:上海8楼2021-04-26 18:27
                  侏罗纪世界比05金刚世界还是更讲究点现实吧,金刚暴露在机枪火力下被射了很久,君王龙可能有所不及(也有可能反之,毕竟灵长类的皮并不是很强),感觉君王龙能比暴虐更抗。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-01 00:01
                  收起回复
                    vrex看起来牛,其实就是个大怪级别。irex强

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2021-05-23 01:00

来自手机贴吧15楼2021-07-13 16:04
                        那肯定是虐了啊霸王龙在那个侏罗纪那肯定是虐了啊霸王龙在那个侏罗纪世界那肯定是虐了啊霸王龙在那个侏罗纪世界中如果没有那肯定是虐了啊霸王龙在那个侏罗纪世界中如果没有那只驯那肯定是虐了啊霸王龙在那个侏罗纪世界中如果没有那只迅猛龙那肯定是虐了啊霸王龙在那个侏罗纪世界中如果没有那只迅猛龙话霸王那肯定是虐了啊霸王龙在那个侏罗纪世界中如果没有那只迅猛龙话霸王龙就会那肯定是虐了啊霸王龙在那个侏罗纪世界中如果没有那只迅猛龙话霸王龙就会被咬那肯定是暴虐了啊,霸王龙在那个《侏罗纪世界》中如果没有那只迅猛龙的话,霸王龙就那肯定是暴虐了啊,霸王龙在那个《侏罗纪世界》中如果没有那只迅猛龙的话,霸王龙就会被咬死那肯定是暴虐了啊,霸王龙在那个《侏罗纪世界》中如果没有那只迅猛龙的话,霸王龙就会被咬死了,那那肯定是暴虐了啊,霸王龙在那个《侏罗纪世界》中如果没有那只迅猛龙的话,霸王龙就会被咬死了,那这个金刚里那肯定是暴虐了啊,霸王龙在那个《侏罗纪世界》中如果没有那只迅猛龙的话,霸王龙就会被咬死了,那这个金刚里面的就那肯定是暴虐了啊,霸王龙在那个《侏罗纪世界》中如果没有那只迅猛龙的话,霸王龙就会被咬死了,那这个金刚里面的就是霸王龙那也就是那肯定是暴虐了啊,霸王龙在那个《侏罗纪世界》中如果没有那只迅猛龙的话,霸王龙就会被咬死了,那这个金刚里面的就是霸王龙那也就是说那肯

IP属地:天津来自手机贴吧16楼2022-02-14 19:02
                          单挑暴虐更强

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-02-21 22:58
                            毁灭一口咬死暴虐

IP属地:河南来自Android客户端18楼2022-02-22 23:33
                              暴虐强

IP属地:江苏来自手机贴吧19楼2022-06-27 22:09