灌篮高手手游吧 关注:137,250贴子:3,604,936

有没有跟我一样的白嫖佛系玩家

只看楼主收藏回复

一直潜伏在主力段位,一个是炸鱼快乐,一个方便练角色,一个可以迅速做完每日日常(包括3次MVP)。这两天挺迅速打上传奇,混了混觉得不适合自己,准备再次下分回鱼塘。
1)一直白嫖,从未氪金。
2)上个传奇拿个低保钻石就满足了,不往上打。哪怕这赛季灌篮多给1000,感觉还是算了。
3)技术意识不够顶尖,球员池不够底蕴,手机不够豪华,潜能至今一套390都没有,又不氪金,灌篮以上的风景,想想就行了。传奇以上想赢都不容易更不用说每天3次MVP,每天并没有太多时间耗在这上面。
等到赛季末最后半个月的时候不妨再冲冲看低保

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-04-25 22:59回复
    如果胜率够,怎么控制段位?就是说需要故意输一些?

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2021-04-26 00:15
    收起回复
      玩游戏 当然是要开开心心啦。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-04-26 01:17
        每天五把排位,不知不觉就灌篮了,潜能也就300,反正每个赛季都能上殿堂,对我来说匹配比排位还坑

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-04-26 08:32
        收起回复
          每个人有每个人的玩法,很正常。只要不是那种故意搞人心态的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-04-26 09:19
            没办法,潜能不够上不去更高的,对面390*3起码内线是能趟平你了,外线的话盯的紧还能磨,盯不紧铁定大比分输

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-04-26 10:13
              一直在明星5就打2v2或者匹配,段位赛是不想去打的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-04-26 10:20
              收起回复
                挺好,可以组队打

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-04-26 10:22
                  我就是豹子头0充,只玩3个位置,C玩鱼,赤,PF玩池上,SF玩长谷川,PG SG宫城和三井。单排目前传奇10星

IP属地:浙江11楼2021-04-26 10:41
                  收起回复
                    炸鱼虽然爽但是建议不要故意输,既然不在意输赢 认真对待每一盘 不行就投

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-04-26 11:34
                      上灌篮也不需要多豪华的配置啊,我手机iphonex,潜能300,一直单排,这配置很普通了吧,现在也灌篮600多分了。我觉得认真打,不坑人不生气就行了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2021-04-26 12:55
                        别炸鱼了,我现在炸出心理负担了,128买了个开局号,只玩寸头,然后好多长发樱木跟我对线,只会傻乎乎的庶民投篮,我以为是人机,结果打开能看到生平然后就不炸鱼了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-04-26 14:47
                        收起回复
                          低段位很快乐,玩起来做任务很轻松,输就输也没啥。手搓也是累

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-04-26 14:51
                            上灌篮曾经我以为很难,后来发现真的是有手就行,多打打,上灌篮迟早的事。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-04-26 17:39
                              灌篮段位需要潜能吗?我270的内线就达到了

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2021-04-26 18:04
                              收起回复