贴吧吧主吧 关注:133,326贴子:835,783
  • 12回复贴,共1

【04-25 | 日常交流】千人联名上书,请求撤销【天龙网游吧】吧主

取消只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2021-04-25 21:40回复
    建议撤销天龙网游吧吧主 ID:zylzingly

来自iPhone客户端11楼2021-04-25 21:55

来自iPhone客户端13楼2021-04-25 22:00
        @天然呆不呆呢 @樱野茶 @贴吧吧主小秘书 @今天也要开心哇 请吧主们重视关注此事件

来自iPhone客户端183楼2021-04-26 14:12
          天龙网游吧吧务组 每天无故循环封禁我 ,请求撤销天龙网游吧 吧务组

来自iPhone客户端229楼2021-04-26 16:48

来自iPhone客户端252楼2021-04-26 18:02
              @总部客服 我们众吧友投诉过天龙网游吧吧主。但是都没什么用,反馈一直都是机器回复。请吧主撤销天龙网游吧 吧主以及吧务组

来自iPhone客户端271楼2021-04-26 18:56
                @总部客服 @今天也要开心哇 @贴吧吧主小管家 @贴吧吧主小秘书 吧主请您看看 我帖子上所有算不算证据呀

来自iPhone客户端278楼2021-04-26 19:07
                  @总部客服 @珞 @yo @今天也要开心哇 @贴吧吧主小管家
                  请吧主们正视天龙八部网游吧吧主乱封禁删帖事件。不要让贴吧吧友们以及年费会员们寒了心,百度贴吧是百度的并不是畅游贴吧。贴吧玩家千人联名请求撤销天龙网游吧吧主以及吧务组。

来自iPhone客户端360楼2021-04-27 09:26
                    @总部客服 @珞 @yo @m0NESY. @今天也要开心哇
                    请吧主们正视天龙八部网游吧吧主乱封禁删帖事件。不要让贴吧吧友们以及年费会员们寒了心,百度贴吧是百度的并不是畅游贴吧。贴吧玩家千人联名请求撤销天龙网游吧吧主以及吧务组。

来自iPhone客户端367楼2021-04-27 10:20
                      终于恢复了

来自iPhone客户端416楼2021-04-29 16:52
                        天龙网游吧吧主收取畅游官方给的工资,在我们游戏聚集地散人玩家维权的地方开始疯狂删帖加封禁,滥用职权,吧主应该公正廉明,而不是官方的走狗,平息玩家的怒火不是靠补偿与态度,而是用职权去镇压,我玩贴吧我充会员是充给百度的,怎么百度也变成畅游徇私舞弊的工具狗了吗?在没有危害百度官方利益,及没有违法的情况下 为什么不可以言论自由?畅游官方可以通过贴吧去发帖澄清没有拖事件或者给与补偿,为何不给只能镇压?天道有轮回,一个企业做的亏心事如果太多,被众人积怨,业障不断,下一个股价大跌的可能就是百度,希望百度的工作人员三思,还龙吧及我们散人玩家一个自由的环境

来自iPhone客户端425楼2021-04-29 21:06
                          天龙网游吧吧主收取畅游官方给的工资,在我们游戏聚集地散人玩家维权的地方开始疯狂删帖加封禁,滥用职权,吧主应该公正廉明,而不是官方的走狗,平息玩家的怒火不是靠补偿与态度,而是用职权去镇压,我玩贴吧我充会员是充给百度的,怎么百度也变成畅游徇私舞弊的工具狗了吗?在没有危害百度官方利益,及没有违法的情况下 为什么不可以言论自由?畅游官方可以通过贴吧去发帖澄清没有拖事件或者给与补偿,为何不给只能镇压?天道有轮回,一个企业做的亏心事如果太多,被众人积怨,业障不断,下一个股价大跌的可能就是百度,希望百度的工作人员三思,还龙吧及我们散人玩家一个自由的环境

来自iPhone客户端450楼2021-04-30 14:43