艾欧尼亚吧 关注:2,424,991贴子:178,315,694
  • 6回复贴,共1

有没有像我一样心态的

只看楼主收藏回复

我是这种的,只玩灵活,乱拉人,目前好友500+了,在线的全拉,不管坑不坑,单双因为吵架的太多我都不玩,灵活有骂人的不管什么段位就删掉,特指问候家人的,而且我从不15,反正输赢无所谓,也不上分

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-04-25 20:30回复
    在青铜白银挺好的,上了钻石就有更多人瞧不起,因为我看过直播间,吵架的一大片,都认为自己很强,很没意义

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-04-25 20:31
      这500多好友都是从wegame找人开黑,QQ群,路人找的,我都是看名字,不看战绩,乱加,加了之后好多人都扣个?表示疑惑不解,反正到时候拉他就是

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-04-25 20:41
        我也经常推荐队友全拉 但是不怎么加人了

来自Android客户端5楼2021-04-25 22:15
          不吵架,不喷人,只要对友不放弃就会鼓励队友,从不投降。唉但是抵不住那些心理变态。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-04-25 22:39
          收起回复
            猜您喜欢
            组队大厅
            语聊中
            7''
            王者荣耀-尊贵铂金
            宝宝,一起吗

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!