幻想三国吧 关注:36,193贴子:223,135

安卓幻想三国2.0 五月新区 组队!!!

只看楼主收藏回复

幻三的小伙伴们 大家好 我初一接触这个游戏 如今已经研究生毕业参加工作了 一晃十来年过去了 从最初山寨机上在冒泡平台接触这个游戏 中间断断续续玩了很久 认识很多朋友 组建过帮派 一起闯过新区 一起在老区养老 跨区陪朋友吹牛 有欢乐 有吵闹 现在回想起来嘴角还是会轻微上扬 毕竟是青春啊
曾历经三次合区 好友脱坑 结交新友 被骗过 被堵在郊外PK 有过三两好友 桃园结拜 有过懂自己的女孩儿 一起玩了一年多 创立 荒教 三十余人曾打散一百二十人帮派
从平原到 白马港 到江州到西凉区 一路走来 过眼云烟
我是小九 归来仍是少年 五月新区 希望能遇到志同道合之人 一起玩下去 不跑区最好 人品第一 !!!
联系方式大家评论自留 我会加你们

来自Android客户端1楼2021-04-24 22:59回复
    好家伙。老区玩家帮你顶一顶

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-04-25 04:53
    收起回复
      好家伙,雁门玩家直接截胡抢人

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-04-25 07:49
      收起回复
        加精鼓励,希望不会跑路

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-04-25 08:36
        收起回复
          跟我差不多我初中玩的 刚开始玩的乱舞三国断断续续玩了许久 被骗好多次 现在马上大学毕业了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2021-04-25 10:01
          收起回复
            新区一起到时候整个记录贴 哈哈哈哈

IP属地:云南6楼2021-04-25 10:32
            收起回复
              扶风路过

来自iPhone客户端9楼2021-04-25 19:04
              收起回复
                v:i-61666十年前玩过求带一起

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-04-26 11:15
                收起回复
                  已加

来自Android客户端11楼2021-04-26 12:59
                    vx sl112233332211拉我拉我

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-26 13:42
                      vx 17879608371 拉我

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-04-26 15:08
                        新区就不招人了 人够了 大家新区见

来自Android客户端15楼2021-04-27 00:15
                        收起回复