坦克世界吧 关注:3,843,003贴子:115,782,757

各位大佬招募车四选一,怎么选?

只看楼主收藏回复

先排除88虎,三选一

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-04-24 22:30回复
    看你车库有啥了,比如我没59,就选54原

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2021-04-24 22:37
      T26E5吧,卖头不是最简单了吗?T54原感觉没有卖头车简单,欧美卖头好,苏系综合性能好,但各方面都不抢眼

来自Android客户端3楼2021-04-24 22:49
        无脑打钱选26e5,银币弹穿深高弹速高,俯角好能卖头

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-04-24 23:05
          88虎怎么了?!4.2一发上去就换血,打钱多快?!

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2021-04-24 23:32
          收起回复
            选银币

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-04-24 23:34
              其实三个都不错的。54原慢速重甲MT,近距离缠斗很不错;26E5无脑卖头,打钱轻松;88豹DPM巨高,找一个落单的倒霉蛋跟他换血就能拿一千多输出,自己没死就黑一黑,再找下一个倒霉蛋

IP属地:湖北8楼2021-04-25 00:00
                傻子都知道选小E5吧,小E5本身就是所有招募车中强度最高的车
                装个涡轮去中坦线卖头,简直是耍流氓

IP属地:四川9楼2021-04-25 00:10
                  这里面能打钱、穿深够、有分房保护的也只有啪啪虎了,我一开始也看不上这车,直到我有两次被这车连续断带直到抽死,第4个招募我果断提的这车,并且因为我有白兔的成员不想浪费。拿最新上架的法国虎王,找好位置,连续抽它炮塔掉血,但是玩这车和玩112一样,要有全局意识。会玩的大口大口吃肉,不会玩的那就是个削车。超潘已经多次加强,获得渠道也多,比那个E5强的多,有没有超潘都不用考虑这个车,仅供参考了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-04-25 02:18
                    自己看节奏榜

IP属地:天津来自Android客户端11楼2021-04-25 08:31
                    收起回复
                      54必选,其他随意

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-04-25 12:36
                        88豹现在很强吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-04-25 14:12
                        收起回复
                          除了88虎 其它都有了 想要就招募

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-04-25 14:41