诡秘之主吧 关注:237,430贴子:4,754,451
  • 19回复贴,共1

小克为什么不问舔狗镜配方

只看楼主收藏回复

这段时间二刷,有个疑惑,为什么小克不直接问舔狗镜魔药配方呢?哪怕诡法师配方被女神和谐了,其他例如海洋歌者这些配方应该可以尝试吧?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-04-24 17:37回复
    小克后面又不缺钱,要配方也没那么大作用了。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-04-24 17:39
    收起回复
      小克问了从哪里能得到诡法师配方,如果镜子知道它肯定会说啊,没说说明它不知道

IP属地:浙江3楼2021-04-24 18:43
      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-04-24 19:14
          魔药配方有力量附着看不到

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2021-04-24 20:32
            镜子的本质并不是全知,只是可以看答案。要是答案被撕了那就看不到。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-04-24 21:40
              啊这,我要没记错的话问过好几次了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-04-24 22:21
                因为镜子不知道啊,知道配方还不赶紧送上去?它只能看灵界里存的信息库,库里没存,或者被掩盖了,他也没办法

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-04-25 00:12
                  遇见查拉图之后后面的配方和仪式不都知道了吗。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-04-25 00:23

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-04-25 10:17
                      来自灵界的资料库没有检索到。

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2021-04-26 00:35
                        魔药配方上有神秘附着,没找到具体的载体的话是看不见的。

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2021-04-27 18:53
                          个人认为镜子就像一个搜索引擎,灵界就是信息库,花费一定的力量可以搜索出许多知识但是搜索不到被封禁的内容(配方)。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-10 23:32