海贼王吧 关注:11,659,433贴子:304,634,312

最新一话我反而被基拉感动了

只看楼主收藏回复

曾经失败后为救基德而吃了smile果实,然后自暴自弃成为斩人魔镰藏。后面痛定思非后,跟着基德勇于挑战2位4皇还有不俗的表现,现在尾田已经让他对线霍金斯,面对霍金斯的死亡预言也坚定不移的相信自己的实力,这股精神确实感动到我了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-24 12:07回复
    御田的故事没有感动到我,反而是基拉这精神感动到我了,这是为什么呢?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-04-24 12:09
    收起回复
      每个人看到的点不一样

来自iPhone客户端3楼2021-04-24 12:10
        因为和之国的战斗太无聊了。初衷就是尾田为了刻画一个御田,他心目中的英雄形象

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-04-24 12:11
        收起回复
          太可惜了,不过那个团子能控制基拉吗

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-04-24 12:27
          收起回复
            每个人看点不一样 我觉得御田蛮伟大的。

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2021-04-24 12:31
              楼主是不是看了我帖子

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-04-24 12:41
              收起回复
                万事不求人

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-04-24 12:43
                收起回复
                  目前为止,和之国篇,基拉的塑造完爆基德

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-04-24 13:01
                  收起回复
                    御田是典故,同仿伟人,整个日本为止称颂骄傲的典故。你可以想象成屈原跳河,因为爱国忧国得民心而跳,成了经典,否则历史上跳河的多了去了,单拍一个哭着跳河的以及民众往河里扔点心,老外也会看不懂的。

来自iPhone客户端13楼2021-04-24 13:10
                      没准霍金斯拿基拉或者他的同伴做了个替身草人呢,这也许是杀手锏

IP属地:陕西15楼2021-04-24 14:01
                        自暴自弃?明明是“无能为力”的服从。

IP属地:云南来自Android客户端16楼2021-04-24 14:33
                          同,完全get不到御田的点,粗鄙低智,毫无大将之风,只有无脑洒脱,和之国最强的男人不过如此,所谓大名不过如此。尾田算是在嘲讽日本吗?所有刻画他的篇章都在浪费,还好不算多

IP属地:上海来自Android客户端17楼2021-04-24 15:19
                          收起回复
                            没有自暴自弃吧,也是为了伙伴才去做镰藏的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-04-24 18:04
                              这算命的除了百分百和0,其他的预言全当放屁

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2021-04-24 19:53
                              收起回复