cba吧 关注:930,182贴子:7,554,597
  • 29回复贴,共1

果然是我弱我有理

只看楼主收藏回复

浙江明明内线被打爆了,还找借口说裁判。
我看以后CBA可以改成三分联盟,就比投篮。
你内线强?不可以用内线打我噢,不然就说你买裁判
把实力不行当成理所应当还是头次听说

来自Android客户端1楼2021-04-24 11:11回复
    内线强不能打内线嗷,三分强要进去造犯规,不然你就是买裁判

来自Android客户端2楼2021-04-24 11:12
      北京新疆山东深圳还有啥内线强的听到没,赶紧把内线卖了。不然就要被买裁判了

来自Android客户端3楼2021-04-24 11:15
        等男篮一哥易建联复出,你们也告诉他别冲内线啊,就投篮就行了。姚明在NBA造杀伤全靠裁判

来自Android客户端4楼2021-04-24 11:21
          浙江就是无能狂怒。只会口嗨,结果还让郭艾伦认个儿女双全

IP属地:辽宁5楼2021-04-24 11:41
            福格这种内线好强

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-04-24 12:04
            收起回复
              为什么CBA的进攻犯规可以罚球?

来自Android客户端7楼2021-04-24 12:24
              收起回复
                新疆内线就够日本联赛冠军受了吧,怎么说的浙江一无是处似的

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2021-04-24 13:30
                  动不动打爆,儿子一个有点屁用的都没养出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-04-24 13:43
                    弱者输球的借口就是多,广厦怨外援,稠州怨裁判,根本认不清自身的弱点,真是可悲,当然浙江球迷的素质也就那样了,见怪不怪。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2021-04-24 16:13
                    收起回复
                      一冠七亚输宏远的时候不是这样?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-04-24 18:30
                      收起回复
                        进攻3分打手 3分算 但又说剪刀腿犯规 让辽宁罚球???????

IP属地:广东12楼2021-04-24 20:06
                        收起回复