原生缸吧 关注:157,929贴子:229,599

有人用不锈钢滤桶吗,我的怎么老是集气?

只看楼主收藏回复

有人用不锈钢滤桶吗,我的怎么老是集气?

来自Android客户端1楼2021-04-24 10:54回复
    确实会

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-04-24 11:44
    收起回复
      当然不会漏水,负压的,是漏气,网桶里漏气。一般是因为前置桶阻力太大,通常用双进双出前置桶就可以改善,或者并联两个前置桶,不是串联,不是串联!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-04-24 12:54
      收起回复
        可能水泵功率大了。。。除油馍口进入空气了。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-04-24 13:04
        收起回复
          水下进上出就不会了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-04-24 13:09
          收起回复
            我考虑过用,但是最后放弃了,我了解了一些资料,个人感觉集齐的原因是桶盖处密封不严,漏气,目前市场上的不锈钢滤筒都存在这个问题,所以单进水的话由于供水不足,集气现象就会被放大化,如果双进水可以掩盖一些问题,所以正常不锈钢滤筒的接法是下部进水,上部出水,这样可以把集的气及时排走,所以多多少少都会有些气泡,也不是坏事,不用额外打氧了,综合来说不锈钢滤筒还是不错的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-04-24 13:16
            收起回复
              知道了,一开始以为双进双出,会给水泵增加压力,导致流量减小,才用的单进单出。

来自Android客户端7楼2021-04-24 13:36
              收起回复
                好的,我试试,谢了啊

来自Android客户端8楼2021-04-24 13:37
                  我用的22升的不锈钢过滤桶,双进单出,搭配两个前置桶,效果还不错

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2021-04-24 14:07
                  收起回复
                    单进单出三档以上就会集气,或者出水换成12的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-04-24 15:29
                      进水管要大于出水管一般就不会,不过最好是双进单出

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-04-24 15:43
                      收起回复
                        我喜欢气泡泡。

来自iPhone客户端12楼2021-04-24 16:36
                        收起回复
                          好漂亮的鱼缸

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2021-04-24 18:18
                          收起回复
                            上吸浮头吸了太多气进去 吧出水口下端网口打开一点 让上吸不那么猛就行

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-04-24 18:35
                              双进单出,就不会集气了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-04-24 22:23