银元吧 关注:171,123贴子:5,992,811

【21-04-23讨论】公博没有入的币,pc给了50分

只看楼主收藏回复

去年8月底送的,8个月的等待也有了结果。2019年那时候刚玩送了公博没给入盒子。下面一堆的评论,银色、包浆、边齿分析的头头是到,现在打脸了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-04-23 20:50回复
    这玩意本来就是公说公有理,婆说婆有理的东西。我之前两个保粹鉴定为真的北洋和宣三,还被一个每个月出十几枚大头的“大币商”说成是假的呢,还给我普及各种内幕。现在我已经懒得去辩论了,自己觉得好的行,何必一定有辩论输赢呢。银元这种东西我玩了二十年,就算拿到手里也不一定能百分之百确定,更何况网上几张图呢。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-04-23 21:23
    收起回复
      漂亮

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2021-04-23 21:25
        很多鉴定公司不要脸,自己送不给入,专门入关系户的还是成批入,乱打分然后赚散户钱,比如各种平台的主播

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-04-23 21:34
        收起回复
          公博确实会瞎搞,反正一句不适合评级也不需要负责,人家保粹好歹还写个赝品,评级费一分不少收

IP属地:江苏5楼2021-04-23 21:41
          收起回复
            单车变摩托

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2021-04-23 21:44
              楼主给我一种小人得志的感觉

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-04-23 21:58
              收起回复
                看走眼很正常

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-04-23 22:11
                  赚大了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-04-23 22:29
                    这样的边齿又有人说典型的边道作伪

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-04-23 22:29
                      欣赏

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-04-24 06:39
                        好几个没入退回上家 再送评基本上都入了 公博现在是被假币弄魔怔了宁愿错杀也不放过

来自iPhone客户端14楼2021-04-24 07:23
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-04-24 08:07
                            难得的学习机会!

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2021-04-24 10:56
                              漂亮

来自手机贴吧17楼2021-04-24 11:08