世界第一的初恋吧 关注:332,185贴子:4,585,962
  • 18回复贴,共1

羽鸟芳雪场合

只看楼主收藏回复

要问我什么时候喜欢上吉野那家伙,我也不是很清楚。因为注意到的时候就已经喜欢上了。
初一暑假那天在学校,我无意中注意到吉野原来如此纤瘦,不知道为什么那一刻竟然对他产生了很强的保护欲,一瞬间甚至还心跳加快了!就在我心脏“扑通扑通”地跳个不停时,吉野那家伙竟然还一脸纯真无邪地、满心欢喜地对我说:“我只告诉你哦,我最喜欢和小鸟在一起的时候了——”!那一刻我惊呆了,被他的纯净清彻所击垮,dokidoki到不行!首次意识到我对他的是超呼友情的“喜欢”之情!
虽然发现自己对吉野似乎有不一般的感情,但在与他相处的过程中,我知道吉野一直只把我当作他的青梅竹马,从来没有过我对他的这种想法,他甚至连我恋爱了都还替我高兴!为了能一直陪他在身边,我把这份感情小心翼翼隐藏起来,不让他发现蛛丝马迹。
我甚至也试着跟女孩子约会恋爱来转移注意力,但是果然不行。虽然经常被女孩子告白,也因不善拒绝而随波逐流在一起了,却持续不了多久便会分手。似乎除了吉野,我对其他人都无法有心动的感觉…
好像是为了说服自己放下,我试着疏远吉野。也许正是朝夕相处才让自己对他产生了依恋?毕竟我们从出生到上学,几乎每天都会见面,比与父母相处的时间还多!但结局却是越不见就越思念,越发让自己清楚认识到恋爱的苦痛,越发想着吉野的事…
我喜欢上了你,却不敢奢望得到你的回应。我把感情深埋,就是担心这份感情会让你我关系生变故,甚至连青梅竹马的地位也不保!那还倒不如默默忍受着苦恋的痛楚,起码我还能装作若无其事地留在你身边。
曾经无数次问自己,为什么会喜欢上吉野。与他天然呆,表里如一,喜怒哀乐喜形于色相比,我性情古板、固执、不善言辞、为把情感隐藏大多数面无表情。也许我是被他的天然纯朴、干净明亮的品性,以及对我毫不掩饰的纯粹喜欢与无尽的信赖所打动。
我想,我对他的恋爱,一定是从琐碎的小事开始的。吉野生活常识为零,毫无自理能力,神经大条,对感情反应迟钝!我所以一直纳闷他是怎么做到销量过1000万本的人气少女漫画家的!我们性情有很大的差异,相处却相安无事,感情还很好!最糟糕的是,他还老爱缠着我,喜欢跟我睡在同一张床上!如果他知道我竟然对他抱着这样的感情,一定会觉得恶心和被背叛吧!
我曾经因为彼此都是同性,对这份感情不被世俗接受而纠结挣扎过,甚至想过放弃,但最终做不到!我也知道自己喜欢吉野的事不是那么容易跟家里人坦白的,不过这个烦恼我早就已经不管了,不然也不会单恋他28年!为了跟他拉进距离,我还特意把他从其他公司挖来并如愿当了他的责任编辑,只为能一直陪着他照顾他。但我却又时常想,如果某天他有心爱之人以致我们要不得不分离的话,我该何去何从?
虽然抱着永不把心意诉之于口的决心来到吉野身边,但一不小心还是被汹涌而出的感情占据了理性,不受控制地做出了伤害他的事情!意识到这点时,事情已无可挽回!无论是出于朋友还是责编身份,我都已经失去了他的信任。既然迟早都要面对,不如现在就作个了断离开!如果再留在他身边,不知道自己会不会又做出过激的行为再次伤害他…虽然万分不舍,不过人生不就是充满悲欢离合的吗?
记得之前跟他约好了周末去看烟火大会,他也能顺便收集创作资料。干脆趁着这次跟他坦白顺势离开,也许还能保留彼此最后一丝情义。我最不应该的就是未经你同意就擅自喜欢上了你,但我却毫无悔意。吉野,虽然我想你大半已经知道了,不过我还是想趁着天空被烟火点燃的那一绚丽,亲口对你说一次,
——我爱你。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-04-23 20:46回复
    写的真不错,哈哈

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-04-23 22:10
    收起回复
      我也好喜欢这对٩(๑^o^๑)۶

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-04-25 12:37
      收起回复
        如想看更多世初的同人文,可前往围bo:十二橡树li

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-04-25 21:29
          写得真好

6楼2021-10-07 07:01
          收起回复
            世初里的,我也是最喜欢又对,我不喜欢高野政宗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-11-17 08:32
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-11-17 08:32