跑跑卡丁车吧 关注:1,171,222贴子:72,204,360

【道具心得】跑跑道具图技巧解析第二集:近路

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
重新制作了近路这一集,第一集短水还有几个没有录,准备放最后一集补足,第三集可能会做躲水或者道具图机关的。想看往期的可以翻我的主页,希望大家多多支持多多提建议哦

IP属地:黑龙江1楼2021-04-23 20:29回复
    跑吧已经发技术没人看了吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2021-04-23 20:57
    收起回复
      伦敦夜色和高速轨道,真是让我眼前一亮!
      太厉害了!专业级别的!

IP属地:江苏3楼2021-04-23 22:11
      收起回复
        帮顶,不错不错

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-04-23 22:18
          建议加精!@热心网友小妖

IP属地:江苏6楼2021-04-23 22:26
            挺好的,虽然个人一直觉得最实用的是巨型齿轮和幽灵峡谷(个人更喜欢用单喷过法),因为除非有人停你,都能保持全速前进,其他几个图或多或少要看障碍物的脸色(比如探险之路的集装箱),然后就减速了……
            另外,所有方法海德拉慎用

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-04-23 22:50
            收起回复
              擦,玩了十来年还不会的技术。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-04-23 22:50
              收起回复
                早就看过了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-04-24 01:22
                收起回复
                  没开过救护 救护是重心很靠后吗 近路这么牛

IP属地:美国10楼2021-04-24 04:54
                  收起回复
                    好帖 顶

IP属地:河北12楼2021-04-24 09:19
                    收起回复

IP属地:美国来自Android客户端13楼2021-04-24 11:54

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-04-24 12:32

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2021-04-24 13:14

IP属地:重庆16楼2021-04-24 13:18
                              你这个车速是什么

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2021-04-24 13:36
                              收起回复