冈田和人吧 关注:3,095贴子:5,319

爱的单行线结局 连裤袜结局猜测

只看楼主收藏回复

之前小时候看过扭曲的同居生活认识的这个作者,当时15岁左右,结局真的是童年阴影.....女主虽然没有写出来画面,但我记得是被火车撞死了吧,而且男主好像也是个喜欢玩偶的变态?忘了剧情了。
一看有很多人说这个作者的《爱的单行线》虐我就补了补,倒觉得还好,学姐活得好好的男主又抱得美人归,和《扭曲的同居生活》比实在是不知道好到哪里去的结局了,一直以为这个作者是个绝对黑暗流变态,这让我对《连裤袜》的结局也产生了美好的希望!
但总感觉《连裤袜》的男主确实不会和老师成功,很有可能是老师经过小男主的肯定和赞美以及长时间的陪伴从自己之前的心理阴影中走出来,(猜测的,老师家里的相簿上应该是之前的爱人吧,很可能过世了?所以受到打击)从老师的好色也能猜出来老师现阶段是肯定的没有爱人了,那个义弟学长肯定在结尾部分占重要剧情.....有可能和老师之前的家庭或者爱人有关... 老师急匆匆跑走的那一话感觉也和义弟有关,我觉得《连裤袜》这个漫画应该已经到中后期了吧,刚刚百度了一下冈田和人这个漫画家连载漫画一般都是在3年结束,《连裤袜》已经还差5个月就要连载整整5年了,对于这个作者来说实在是很长的连载时间了。
我认为结局男主应该会变得相对成熟,能够对爱和性有一个完整的认知,并且喜欢上青梅竹马(其实漫画有差不多一半在描述青梅竹马和男主的经历)最后和青梅竹马走在一起
总之《连裤袜》的结局我认为,老师会在男主的帮助下走出阴霾,重新寻找新的爱人?(老师的结局走向我真的不知道,总不可能是爱人突然出现和老师结婚了吧)变得乐观开朗一点,而男主也会和青梅竹马在一起,虽然我更喜欢老师,但我不认为作者这么着力描写青梅竹马只是为了陪衬,结局肯定也少不了青梅竹马的戏份。
当然,假如结局老师真的放下观念,毅然选择和男主在一起.....我觉得这是我更乐意看到的结局
作者的作品题材比较小众(因为比较黑暗变态),又是18+的漫画所以很多人可能压根没有接触过,也不知道我的长篇大论会被多少人看到,但我挺喜欢这个冈田和人这个漫画家,比起纯粹的18+,他还是有在表达关于性和爱的自己的想法的,我想如果比较认真的去看待他的作品的话,还是能有所收获的。
祝你们观漫愉快

IP属地:澳大利亚1楼2021-04-23 18:43回复
    漫画里不止一次提到老师和明里很像,老师也提过自己高中时不成熟无果的单恋,所以现实点的结局应该是老师引导大地和明里逐渐发现彼此心意然后默默离开吧,我是完全想不到老师能走到最后的合理性

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2021-04-23 21:04
    收起回复
      lz,我刚开始看,想问下,学长是喜欢明里吗

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-05-01 02:02
      收起回复
        确实,现在看男主跟老师越甜,心里就越感觉堵堵的,真怕突然开刀。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-05-02 15:00
        收起回复
          只看到81,后面怎样了?有没有可以看的外国网站,或电脑后以前能看漫画的几个外国网站都没了

IP属地:广西5楼2021-05-03 03:02
          收起回复
            我觉得帅哥学长就是老师的老公,因为某种原因结婚了,并没有爱情

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-05-13 10:47
            收起回复
              只要别恶心人或者ntr我都能接受

IP属地:泰国来自Android客户端9楼2021-05-18 18:21
                刚看完扭曲的同居生活的我 对这个坐着不报任何希望 这连裤袜估计结局也得喂一口大屎

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2021-05-26 03:36
                收起回复
                  裤袜这部是我看的这个作者的第一部作品,一开始就是冲着老师看的,慢慢开始关注起老师跟小男主的关系,目前这个阶段老师应该也已经接纳了小男主,尤其70话往后不停的发糖观感令人舒适,不过其中也夹杂着一些伏笔像87话收到信息还有81话最后的几句。不太清楚这些暗示之后的发展方向,但是我感觉这部作品的气氛还是相对轻松一些,虽然结局确实小男主跟老师不太可能在一起但目前还是多少抱有一些期待

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-06-02 18:21
                  收起回复
                    漫画的热度虽然不高但是发现吧里还是有讨论的比较开心,楼主看到的话有没有类似画风的作品分享一下呀

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-06-02 18:24
                    收起回复
                      老师遇到以前同学是第几话来着?

IP属地:广东13楼2021-06-11 20:40
                      收起回复
                        看到老师被那个小混混强暴 虽然没进去 但我还是感觉有点恶心

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2021-06-17 00:11
                        收起回复
                          哈哈,大家都对冈田压根不抱happy ending的希望,我是无意中发现这漫画人气还挺高的,看了这部确实挺诙谐,被吧里面讨论搞的没了看冈田别的漫画的兴趣,黑暗致郁确实不喜欢,虽然大家都在看老师,个人的观点是男主的成长是冈田想表达的重点,虽然懵懵懂懂,但是却能为这份感情不顾一切。如果男主跟老师好了,那就隐隐约约有种男主青梅竹马明里以后会成为老师这样的人,暗恋却没能得到,直到最后再遇到跟男主一样的人

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-06-21 12:35
                          收起回复
                            刚看到88话,好期待后面的剧情啊,真的希望男主能和老师在一起,话说老师和晓得关系前面有提到吗,我好像看太快没有发现

IP属地:江苏17楼2021-08-06 10:30
                              我跳预言家,结局青梅竹马发现老师和男主关系后黑化,男主直接变诚哥

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2021-08-24 23:16
                              收起回复