福海路吧 关注:327贴子:1,349

看这个帖子,其中有骗子,大家避免

只看楼主收藏回复

🍵看过来。写在前面:第一互换交流免费。第二科普骗子防止上当。
本人日照的。 最近在日照个大贴吧找了几个所谓的有校车的 或其他靠谱的。遇到好几个骗子

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-04-23 11:05回复
    说一下骗子的套路。加你收介绍费。然后推给你一个。你加上约的时候先让你kf。开好了 让你付定金。付了定金。不敢接语音。只敢发语音消息 (变声器)我服了定金 ,因为没按要求备注留言 ,就不来 ,让我再发一次定金。之前的也不退。也不出来。各种理由不出门 不方便接语音。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-04-23 11:10
    收起回复
      第二个我直接问地方。她发了一个小区。我开车过去。拍照大门。她跟我说要先钱。而且不是现金。先给钱才下来接我。哈哈哈。说了见人给钱直接删好友

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-04-23 11:12
        这一层我专门挂骗子qqvx 名字

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-04-23 11:12
        收起回复
          骗子支付宝 名字最后是焕

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-04-23 11:27
          收起回复
            大家想换的交流等私信我。免费 诚心诚意做兄弟。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-04-23 11:28
            收起回复
              对了这是骗子贴吧ID

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-04-23 12:21
              收起回复
                互换啊

来自iPhone客户端8楼2021-04-25 10:24
                收起回复
                  互换吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-04-26 12:23

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-04-28 23:41
                      这种直接问我

来自iPhone客户端14楼2021-04-29 10:39
                      收起回复
                        都是骗子

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2021-04-29 23:26
                          骗子更新

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2021-05-01 11:57
                            骗子更新

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2021-05-01 12:07
                              骗子更新

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2021-05-01 12:14