泰迪犬吧 关注:286,459贴子:1,048,571
  • 24回复贴,共1

2500 贵不贵?

只看楼主收藏回复

前几天买的小公狗,据说两个半月左右,现在是2斤2两,有明白的大神给看一下是什么品种,是不是串?成年了能长几斤左右,谢谢了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-04-23 02:01回复
    有没有明白的朋友给看一下啊,是不是泰迪,还是串串?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-04-23 09:22
      大神在都哪里啊,

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-04-23 11:46
        谁是行家,给看一下

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-04-23 16:01
          价格不贵呀,看着也很可爱呢!

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-04-23 19:48
          收起回复
            又睡着了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-04-24 15:49
              没人回答吗???

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-04-25 10:34
                我知道

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-04-26 11:51
                  可以私我告诉你

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-04-26 11:52
                    你买的时候,都不知道是什么品种吗,难道卖家没告诉你?
                    你这是灰白花泰迪啊,2500一点不贵,狗子脸版还是挺可爱的,至少嘴巴不是特别长那种

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-05-01 20:54
                      你这只是奶嘴对开素背的花色,全是比较好看的花色了,分部比较均匀,成年后黑色部分变灰色,懂了吗,所以叫灰白花泰迪

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-01 20:56
                      收起回复
                        不过如果真是两个多月的话,体重2斤多,那就不算太小的体型了,成年估计六到七斤吧,我家里的三个半月时候是1.2斤,成年是4.5斤,微小灰泰迪

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-05-01 20:59
                        收起回复
                          喜欢就好

来自Android客户端17楼2021-05-28 00:24
                          收起回复