重生成为怪物吧 关注:15,189贴子:30,098
  • 5回复贴,共1

第96日 566天

只看楼主收藏回复

今天的早餐是昨天给我身上开个洞的“时沙翼时钟”。
虽然在激烈的战斗中取得了胜利,但是因为这个原因没能把素材完整保存下来。
而且造型像长了翅膀的沙漏,所以没有用煮熟或切片这种烹饪技术,而是直接送到嘴里。
首先噶啵脆地吃掉玻璃般的躯干,再喝下里面金光闪闪的沙子。
沙子好像不是砂金,好像是魔力块之类的东西。像雪一样只要放进嘴里就会融化,渗透进去的高质量的魔力鲜味扩散开来。
接下来吃了翅膀,但这边是有流血的肉。只是作为活体有着人造肉般的口感和味道。虽然味道鲜美,每次咀嚼都会产生鲜味,但仍然保留着人工制作的感觉。
吃完整个身体后,当然是吃核心,把漂浮在“时沙翼时钟”中心的红色球体放在了嘴里。
瞬间扩散开来的是浓密的魔力。
大概是吃高级金枪鱼时的那种感觉吧。
虽然没有肥肉,但可以说有纯肉的味道。
虽然实际上不是肉,而是像肉之类的什么东西,但却是能感受到凝结了生命力之类的绝品。
通过充满的魔力,全身的细胞被活性化的感觉应该不是错觉吧。
实际上,虽然表面上已经痊愈,但是还很痛的心脏伤口,现在已经痊愈了。

IP属地:广东1楼2021-04-22 19:45回复
    【能力名【一秒的空隙】的学习完成】
    【能力名【时间耐性】的学习完成】
    顺便也获得了能力。
    在与“时沙翼时钟”的战斗中,由于每小时只发生一次的神秘现象,曾多次受到致命伤害,但通过获得了“一秒的空隙”后,谜底终于解开了。
    那最初的一击,我既无法回避也无法防御,是因为“一秒的空隙”使我的意识在一秒钟内变得毫无防备。
    只要有一秒钟的时间没有任何反应,就能简单地发动致命的攻击。
    在一定范围内,只能对一个对象发挥效果。虽然有再使用时间间隔所以不能连续发动等诸多限制条件,但是仍然是个强大的能力。
    我对自己获得了优良的能力而感到满意,并且今天也继续探索【时转之机都】。
    经过一段时间的探索后,当我进入另一座摩天大楼时,再遇到了一个新的“时沙翼时钟”。
    看来摩天大楼是“时沙翼时钟”的刷怪点,不过暂且不论。
    虽然充满杀意的对手在遭遇后立即使用了【一秒的空隙】 ,但我多亏了【时间耐性】 ,才识别到了攻击。
    攻击方法是寄宿在翅膀顶端的光球发出的闪光。
    强有力的闪光本体是激光,如果以肉身受到攻击的话,足以损伤我的肉体的,强有力的攻击。
    攻击速度也非常快,如果错过攻击的初始动作,就无法应对。
    但如果我能认别出来,就可能进行处理。
    我拔出朱枪,把射向心脏的光芒打散,然后到我发动了“一秒的空隙”。
    就像我得到了【时间耐性】一样,对面也有【时间耐性】所以效果不好吧。
    只是对方不可能想到我会用出“一秒的空隙”,所以一时动弹不得。
    趁着这个机会,我骑着灰银狼冲向“时沙翼时钟”。
    灰银狼全速飞驰,加上朱枪的一击准确地刺穿了“时沙翼时钟”的红色核心,以此势头将“时沙翼时钟”的全身拖行了数十米。
    因为刺穿了核心来打倒对方,没有受损的完整的残骸被我吃得津津有味之后,开始以其他摩天大楼为中心进行探索。
    我只能说,探索那些可能遭遇强敌的地方,遭遇率非常高。

IP属地:广东2楼2021-04-22 19:46
      完了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-22 20:18
        完全不知道可以怎麼圓

IP属地:中国澳门来自Android客户端4楼2021-04-24 01:12
          看来朗神快要再次进化了,和手游的转蛋配合出新进化体,应该会是一鬼一狼同时进化

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-24 22:30
            我想問問這是他的新進化分支嗎?

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2021-05-01 12:17